FORD - New Eco Sport apagar a mensagem do intervalo de revisão

Solução

FORD - APAGAR A MENSAGEM DO INTERVALO DE REVISÃO

1- APAGAR A MENSAGEM DO INTERVALO DE REVISÃO FORD ECO SPORT.

Pressione o botão que exibe as opções do computador de bordo até aparecer "SER ON".

Após aparecer essa opção, clique e segure o botão até ficar 3 traços "(---)".

O aviso vai sumir, e só voltará quando estiver próximo da revisão.

2 - APAGAR A MENSAGEM DO INTERVALO DE REVISÃO FORD NEW FIESTA.

1 - Com a ignição desligada, pressione os pedais de freio e do acelerador simultaneamente. Isso é muito importante;

2 - Para veículo com chave mecânica: Ligar o contato;

3 - Para veículo com botão Start: Pressione o botão (start/stop) uma vez rapidamente, sem ligar o motor;

4 - Mantenha os pedais pressionados totalmente por 20 segundos;

5 – Será exibida a seguinte mensagem no painel: “Engine Oil Change due Next service” e a luz do serviço do óleo será exibida;

6 - Desligue a ignição, a mensagem e as luzes serão apagadas.

3 - APAGAR A MENSAGEM DO INTERVALO DE REVISÃO FORD FUSION 2010

1 - Feche todas as portas e ligue a ignição;

2 - Aperte e solte o interruptor [SETUP] para exibir “OIL LIFE XXX%” (Vida do Óleo XXX%);

3 - Aperte o interruptor [RESET] e mantenha pressionado durante dois segundos e solte. A vida do óleo é ajustada para 100% (OIL LIFE SET TO 100%), e é apresentado na central de mensagens;

4 – Desligue a ignição do veículo.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados FORD - New Fiesta - Apagar a mensagem do intervalo de revisão
BMW - Reset da luz do intervalo de revisão (inspeção / óleo)
GM - Apagar a mensagem "insp" do intervalo de revisão
CITROEN - Xsara Picasso -reset da luz de intervalo de revisão
FORD - New Fiesta, Ranger - Apagar a mensagem de troca de óleo
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 202
Categoria: Dicas Técnicas - problemas nos veículos
Data de publicação: 13-08-2015 20:43:56
Visualizações: 16743
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.7/5.0 (18)