FORD - New Fiesta, Ranger - Apagar a mensagem de troca de óleo

Solução

FORD - NEW FIESTA,  RANGER - APAGAR A MENSAGEM DE TROCA DE ÓLEO

Para apagar a mensagem de troca de óleo do Ford New Fiesta de 2011 em diante, basta ligar a ignição e pressionar os pedais do acelerador e freio ao mesmo tempo por 20 segundos.

Clique aqui e assista o vídeo

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados IVECO - Apagar a luz de troca de óleo manualmente
Apagar a msg de inspeção, intervalo de revisão e troca de óleo - VW - Polo (2002 a 2007)
FORD - Fiesta / Eco Sport comunicação com o ABS
FORD - Ka não é possível apagar a mensagem de revisão
Manual de injeção Ford - EEC -V
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 270
Categoria: Dicas Técnicas - problemas nos veículos
Data de publicação: 25-11-2015 15:48:49
Visualizações: 8707
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.6/5.0 (23)