VW - todos os modelos - código de falha P1340

Solução

VW - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA P1340

SITUAÇÃO: Após a troca da correia dentada dos veículos  da Volkswagen, a luz da injeção acende e grava o código de falha, pode apresentar o código de falha, avaria  "P1340 - Sensor pos. veio exc. / Pos. cambota - Não correspondem"

CAUSA: O sensor de rotação não está se correspondendo com o sensor de fase, por perder o aprendizado da roda fônica.

SOLUÇÕES

- Acelerar o motor por três vezes até cortar o giro;

- Verificar o ponto correto da  distribuição da correia dentada;

- Falha de comunicação no chicote necessitando efetuar reparos;

- Defeito físico nos sensores de rotação ou fase ou dentes da roda fônica danificados.

- Deficiência no alinhamento dos cames dos comandos de válvulas. Neste caso será necessário medir com um osciloscópio a intensidade dos sensores de rotação e fase, (sendo na proporção 2 por 1), a cada duas voltas da roda fônica do sensor de rotação, equivale uma volta da roda fônica do sensor de fase, se esse valor estiver incoerente, pode ser causado por um possível defeito de deformação no comando de válvulas, e será necessário verificar a possibilidade de sua substituição.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados VEÍCULOS EM GERAL - Motor fraco, rotação não passa de 3000 ou 4000 RPM
GM - Agile, Captiva, Cobalt, Cruze, Sonic, Spin - Códigos de falhas - P0016
VEÍCULOS EM GERAL - Apresenta vários códigos de falhas no sistema de ABS - sensor de velocidade, roda fônica, interruptor do pedal de freio
VEÍCULOS EM GERAL - Motor tem dificuldade de funcionar ou falha quando está quente
Tabelas de códigos de falhas do sistema de ABS somente para os veículos Chevrolet
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 244
Categoria: Avarias em geral
Data de publicação: 08-10-2015 20:46:41
Visualizações: 20353
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.6/5.0 (29)