FIAT - Palio, Strada, Gran Siena, Uno 2012 em diante - Falta de comunicação no ABS ou Air bag

Solução

FIAT - PALIO, STRADA, GRAN SIENA, UNO ANTIGO 2012 EM DIANTE FALTA DE COMUNICAÇÃO NO ABS OU  AIR BAG COM O PC SCAN

Problema: Na falta de comunicação com o sistema de ABS ou Air bag  da fiat Strada, Gran Siena de 2012 em diante  com o Pc scan.

Causa: Esses modelos de veículo possui vários sistemas de abs e air bag  diferentes que já estão disponíveis em outros modelos.

Solução: Selecionar por Fiat nos modelos: Palio (novo) 2012 em diante, Punto ou Línea 2010 em diante.

OBS: Esses veículos de 2014 em diante, também tem outro sistema de air bag, trata-se de um sistema "TRW". Esse sistema se encontra disponível a partir da versão 13 do Pc scan 3000 e da versão 5 do Pc-scan 7000.

Problema: Na falta de comunicação com o sistema de air bag do Fiat Palio Economy ou Uno antigo 2010 em diante, selecionando a opção por Palio 2005, com  sistema de air bag MY 97 usando o conector OBD2 ISO e adaptador iso (3).

Causa: Linha de comunicação do air bag diferente.

Solução: Remover o console de marchas, por certo encontrará o módulo do air bag e próximo do módulo vai existir um conector de diagnóstico fiat de três pinos. Sendo necessário fazer a conexão do air bag por esse conector, removendo o adaptador iso do conector OBD2 ISO e adicionando o cabo fiat, o mesmo que se usa na injeção eletrônica desses veículos mais antigos, lembrando-se de alimentar esse cabo fiat na bateria.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Manual de air bag Fiat Palio / Strada / Siena / Idea TRW
VW - Gol / Fox / Saveiro / Voyage 2013
GM - Montana 2010 em diante falta de comunicação no sistema de abs
Conector can bus antigo - dificuldade de comunicação com o Pc scan 3000
Manual de air bag GM Vectra - SDM
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 246
Categoria: Problemas de comunicação nos veículos
Data de publicação: 14-10-2015 02:43:07
Visualizações: 3127
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.8/5.0 (26)