FIAT - Palio, Strada, Gran Siena, Uno 2012 em diante - Falta de comunicação no ABS ou Air bag

Solução

FIAT - PALIO, STRADA, GRAN SIENA, UNO ANTIGO 2012 EM DIANTE FALTA DE COMUNICAÇÃO NO ABS OU  AIR BAG COM O PC SCAN

SITUAÇÃO: Na falta de comunicação com o sistema de ABS ou Air bag  da Fiat Strada, Gran Siena de 2012 em diante  com o Pc scan.

CAUSA: Esses modelos de veículo possui vários sistemas de abs e air bag  diferentes que já estão disponíveis em outros modelos.

SOLUÇÃO: Selecionar por Fiat nos modelos: Palio (novo) 2012 em diante, Punto ou Línea 2010 em diante.

SITUAÇÃO: Na falta de comunicação com o sistema de air bag do Fiat Palio Economy ou Uno antigo 2010 em diante, selecionando a opção por Palio 2005, com  sistema de air bag MY 97 usando o conector OBD2 ISO e adaptador iso (3).

CAUSA: Linha de comunicação do air bag diferente.

SOLUÇÃO: Remover o console de marchas, por certo encontrará o módulo do air bag e próximo do módulo vai existir um conector de diagnóstico fiat de três pinos. Sendo necessário fazer a conexão do air bag por esse conector, removendo o adaptador iso do conector OBD2 ISO e adicionando o cabo fiat, o mesmo que se usa na injeção eletrônica desses veículos mais antigos, lembrando-se de alimentar esse cabo fiat na bateria.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Manual de air bag Fiat Palio / Strada / Siena / Idea TRW
GM - Corsa B Classic / Celta 2015 em diante Falta de comunicação no sistema de airbag
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 246
Categoria: Problemas de comunicação nos veículos ou procedimentos não realizados
Data de publicação: 13-10-2015 23:43:07
Visualizações: 8562
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.4/5.0 (38)