GM CHEVROLET- Meriva - Transmissão Easytronic

Solução

GM - MERIVA - TRANSMISSÃO EASYTRONIC

Nos veículos da GM-Meriva  que são equipados com transmissão Easytronic, após a troca da embreagem, componentes do sistema eletrônico de troca de marchas, troca do fluído ou remoção da caixa de câmbio, será necessário efetuar alguns aprendizados com o Pc scan.

OBS: A durabilidade desta embreagem está em torno dos 60.000 KM, portanto se o veículo apresentou algum defeito de engate ou dificuldade de trocas de marchas, verifique as condições físicas da embreagem e do atuador hidráulico, antes de efetuarem os aprendizados. Para que os aprendizados sejam realizados com sucesso.

IMPORTANTE: Ao substituir a embreagem é recomendado que todo o conjunto seja substituído (platô, disco, atuador e fluído) e  preferencialmente que sejam  componentes originais.

ATENÇÃO: O sistema  não poderá  ter nenhum código de falha gravado na memória, ou seja, após os reparos necessários,  apague todos os códigos de falhas  antes de realizar os procedimentos.

REQUISITOS PARA INICIAR OS PROCEDIMENTOS DE APRENDIZADOS

Clique aqui e assista o vídeo 1

Clique aqui e assista o vídeo 2

Clique aqui e assista o vídeo 3

Clique aqui e assista o vídeo 4 (Letra F no painel)

APÓS A TROCA DA EMBREAGEM, REMOÇÃO DA CAIXA DE CÂMBIO, SUBSTITUIÇÃO DE ALGUM COMPONENTE HIDRÁULICO, EFETUAR OS PROCEDIMENTOS SEGUINDO A ORDEM NAS OPÇÕES ABAIXO:

OPÇÃO 01 - SANGRIA DA EMBREAGEM

OPÇÃO 03 – ADAPTAÇÃO DA POSIÇÃO DA EMBREAGEM

Clique aqui para obter outras informações da transmissão Easytronic

OBS: Em caso de substituição do módulo da transmissão, ou se apresentar o código de falha P1700, trata-se de uma falta de comunicação entre o módulo da injeção e o módulo da transmissão, devendo efetuar um procedimentos de configuração no sistema de injeção eletrônica.

Segue o procedimento de configuração em anexo:

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Anexos:
Programacao-do-modulo-da-transmissao.pdf Programacao-do-modulo-da-transmissao.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados VOLKSWAGEN - Câmbio I-motion - transmissão automática de 2008 a 2012
Transmissão automatizadas - dificuldade em efetuar as programações
GM - Meriva Easytronic não engata as marchas e apresenta a letra "F" no painel
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 257
Categoria: Algumas funções disponíveis no Pc scan
Data de publicação: 05-11-2015 17:07:43
Visualizações: 22603
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.0/5.0 (50)