Exclusões de varreduras do antivirus ao diretório Napro

Solução

EXCLUSÕES DE VARREDURAS DO ANTIVÍRUS AO DIRETÓRIO NAPRO

Os programas do PC SCAN, PC Multigás, DUO, NA9000T, DB1000, possuem dispositivos de segurança  antipirataria em cada arquivo executável, como se trata de muitos arquivos ficaria inviável solicitar para os fabricantes dos antivírus para que os nossos softwares sejam incluídos no banco de arquivos confiáveis e certificados, pois estes arquivos são atualizados constantemente.

A Napro certifica e garante que todos os arquivos executáveis não possuem nenhum tipo de vírus até mesmo não temos nenhum relato referente a algum vírus se instalar nos nossos arquivos, temos mais de 20 mil clientes, dentre as quais são Montadoras, Centros de Inspeção veicular, Escolas técnicas, Faculdades, Instituições Publicas "Inmetro, Ipem, IPT", nenhum desses órgãos ou empresas relataram algo relacionado com vírus aos nossos programas, um outro detalhe importante os próprios fabricantes dos antivírus deixam a opção de configuração para exclusões de varreduras pois eles mesmos sabem que a quantidade de itens a serem verificados são muitos e o próprio antivírus pode entender erradamente um arquivo limpo ser uma ameaça.

Sempre aconselhamos que configure o antivírus para que não faça varreduras na pasta C:\Napro para evitar algum tipo de transtorno.

Dep: Engenharia Napro

Segue em anexo as configurações do antivírus Avast.

Anexos:
Excluir-arquivos-de-varreduras-do-antivirus-Avast.pdf Excluir-arquivos-de-varreduras-do-antivirus-Avast.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Erro de inicialização 100
Não foi possível carregar o programa
Erro ao carregar API
Travando o programa na primeira tela
Erro de inicialização 900
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 267
Categoria: Configurações e instalação do Pc-scan 3000 e Pc-truck
Data de publicação: 19-11-2015 21:30:13
Visualizações: 883
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.8/5.0 (11)