Falta de comunicação nos veículos antigos que usam o cabo fiat, ALDL 10 e outros

Solução

FALTA DE COMUNICAÇÃO NOS VEÍCULOS ANTIGOS QUE USAM O CABO FIAT, ALDL 10 E OUTROS

SITUAÇÃO: Nos veículos antigos do ano de  2000 para baixo, normalmente  não possuem conectores de diagnóstico no padrão OBD, possuem outros tipos de conectores somente de comunicação que não tem alimentação de 12 volts.

CAUSA: Falta de alimentação de 12 volts no conector de diagnóstico.

SOLUÇÃO: Será necessário usar junto ao conector OBD2ISO   um cabo específico como por exemplo: Cabo FIAT, ALDL 10 e outros. Para a utilização desses cabos é necessário que utilize também o cabo de alimentação (jacaré o cigarrete) para que tenha 12 volts no conector.

OBS: Quando o conector OBD2ISO receber alimentação de 12 volts, o  led permanecerá aceso.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 268
Categoria: Problemas de comunicação nos veículos ou procedimentos não realizados
Data de publicação: 20-11-2015 00:26:47
Visualizações: 868
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.6/5.0 (27)