Apagar a msg de inspeção, intervalo de revisão e troca de óleo - VW - Polo (2002 a 2007)

Solução

APAGAR A MSG DE INSPEÇÃO, INTERVALO DE REVISÃO E TROCA DE ÓLEO - VW - POLO (2002 A 2007)

- Desligue a ignição do veículo e aguarde aproximadamente 40 segundos:

- Ainda com a ignição desligada com o Pc scan conectado ao veículo, selecione o veículo  VW - Polo 2002 a 2007;

-Selecione simulador VAG (kw 1281);

-Selecione 17- instrumentos;

-Selecione 10 - adaptação;

1.Troca de óleo:

- Digitar o canal: "10" / confirma 2 vezes;

- Digitar o novo valor: "00005" para óleo de 5.000 km ,  confirmar ou
                               "00010" para óleo de 10.000 km, confirmar.

2. Por quilometragem atingida:

- Digitar o canal: "11" /confirmar 2 vezes;

- Digitar o novo valor: "00010"  para 10.000 KM , confirmar ou
                              "00015"  para 15.000 KM , confirmar.

3. Tempo atingido (ano):

- Digitar o canal: "12" / confirma 2 vezes;

- Digitar o novo valor: "00360" (para 360 dias) , confirmar.

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Apagar mensagem de inspeção, intervalo de revisão - VW - Gol, Fox, Saveiro, Voyage, Polo, Jetta, Golf (2008 a 2012) -
Travamento das portas aos 15 km/h - VW -
Adaptar o ar condicionado VW - Gol, Fox, Saveiro, Voyage, Polo (até 2012)
Aprendizado da mistura, reconhecimento de combustível, afr e reset dos parâmetros auto-adaptativos - VW - Gol, Fox, Saveiro, Voyage, Kombi -
Adaptação no painel de instrumentos, medidor de combustível, boia do tanque - VW - Gol, Polo, Saveiro, Voyage, Fox, Kombi -
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 8
Categoria: Volkswagen e Audi - Simulador VAG / VAS - Programações
Data de publicação: 04-05-2015 21:52:57
Visualizações: 1497
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.1/5.0 (17)