Jeep Compass não retorna as piças do freio de estacionamento

Solução

JEEP COMPASS NÃO NÃO RETORNA AS PINÇAS DO FREIO DE ESTACIONAMENTO

SITUAÇÃO: Nos veículos Jeep Compass de ano 2017 em diante ao efetuar o retorno das pinças do freio de estacionamento apresenta a mensagem de erro: "Função indisponível".

CAUSA: Esse veículo possui dois sistemas de freios diferentes, neste caso esse sistema é acionado pelo ABS.

No modo contínuo os itens: Estado do freio elétrico de estacionamento apresenta o valor N/D e a tensão de bateria marca menos de 5 volts.

SOLUÇÃO: Trata-se de outro sistema qua ainda não foi desenvolvido no Pc scan

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 296
Categoria: Problemas de comunicação nos veículos ou procedimentos não realizados
Data de publicação: 11-12-2015 16:56:06
Visualizações: 11039
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.3/5.0 (14)