Atualizações de correções da versão 10 do pc-scan - downloads

Solução

ATUALIZAÇÕES DE CORREÇÕES DA VERSÃO 10.37 DO PC-SCAN.

Os clientes que já adquiriram e instalaram a versão 10, poderão baixar os complementos e correções disponíveis para essa versão.

Atenção: Se você não adquiriu nem instalou a versão 10, não baixe estes arquivos em hipótese nenhuma. Caso contrário, haverá incompatibilidade com os arquivos existentes que acarretará na necessidade de refazer a instalação da versão anterior disponível.

Antes de baixar as atualizações verifique a versão do software na tela de abertura do Pc- scan VERSÃO 10...

IMPORTANTE: Verifique a letra inicial no hardlock, na primeira tela do PC-scan ou no DVD/CD para saber qual link abaixo deverá baixaras atualizações

OBS: NÃO PODERÁ FAZER O DOWNLOAD DOS DOIS LINKS, POIS IMPLICARÁ NA ABERTURA DO SISTEMA.

SOMENTE PARA O HARDLOCK NOVO QUE INICIAM COM A LETRA "Z" (Neoprot)

Clique aqui para baixar e instalar as atualizações da versão 10.35 HARDLOK NOVO

SOMENTE PARA O HARDLOCK  ANTIGO QUE INICIAM COM AS LETRAS "N" OU "P" (SafeNet)

Clique aqui para baixar e instalar as atualizações da versão 10.37 HARDLOCK ANTIGO

INSTRUÇÕES PARA BAIXAR ATUALIZAÇÕES QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM CONEXÃO COM A INTERNET

- Se o computador não estiver conectado a internet, salve o arquivo em um pendriver;

- Feche o programa do PC SCAN antes de iniciar a instalação;

- Execute o arquivo no computador que está instalado o software do Pc-scan.

- Em alguns navegadores como Firefox Mozilla ou Google Chrome os arquivos baixados ficam salvos em "Meus documentos / pasta "downloads"

OBS: Alguns antivírus ou o próprio Windows Defender podem impedir a instalação desta atualização, sendo necessário desabilitar temporariamente.

Ao baixar as atualizações do Pc scan, em alguns computadores com o sistema operacional Windows 8 ou 10, podem apresentar alguns conflitos, um deles pode ser o aplicativo Windows SmartScreen bloqueando, e neste caso poderá apresentar a mensagem  " O Windows SmartScreen não pode ser acessado neste momento", sendo necessário desabilitar.

Clique aqui para desabilitar o Windows SmartScreen

Qualquer duvida, entre em contato com o suporte técnico.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualizações de correções da versão 9 do pc-scan - downloads
Atualizações de correções da versão 11 do pc-scan - downloads
Atualizações de correções da versão 11 do pc-multigas - downloads
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 303
Categoria: Atualizações de correções e drives do Pc-scan e Pc-truck - downloads
Data de publicação: 11-12-2015 23:34:54
Visualizações: 2643
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.9/5.0 (7)