Cabo OBD da interface VCI PRO não acende o led de auxílio do conector

Solução

LED DO CABO OBD DA VEC PRO 2 NÃO ACENDE

SITUAÇÃO: O led de auxílio do conector do cabo OBD da VCI PRO 2 Não acende.

CAUSA: Falta das baterias para alimentação do led

SOLUÇÃO: O cabo OBD pra acender o LED, precisa colocar 2 baterias de Lithium  modelo CR 1230  - 3 V.  Essas baterias não acompanham o cabo.

Em caso de alguma dúvida entre em contato com o suporte técnico, nas opções disponíveis no link abaixo:

Atendimento remoto do suporte técnico da Napro

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 303
Categoria: Problemas de comunicação nos veículos ou procedimentos não realizados
Data de publicação: 11-12-2015 23:34:54
Visualizações: 2826
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.5/5.0 (11)