Instruções para baixar e instalar o programa do Pc-sacan via We-Transfer (link)

Solução

INSTRUÇÕES PARA BAIXAR E INSTALAR O PROGRAMA VIA WE-TRANSFER

É possível efetuar a instalação dos  programa PC-SCAN ou PC-TRUCK para serem baixados via download.

Ao receber por e-mail os links de instalação, LEIA COM ATENÇÃO:

A velocidade de transferência (download) depende da qualidade da sua própria conexão de internet, não sendo responsabilidade da Napro.

Caso sua internet seja de baixa qualidade, tente baixar em outra rede.

Estes link's estarão disponíveis por 4 semanas a contar da geração dos mesmos.

Sugerimos que baixe os arquivos o mais breve possível e grave em uma mídia confiável.

Depois de 4 semanas estes link's não estarão mais disponíveis. Neste caso, se houver necessidade de uma nova gravação, haverá um custo a ser cobrado.

PROCEDIMENTOS DE INSTALAÇÃO

1- Na página recebida estará disponíveis dois links, (modelo conforme a imagem abaixo), para serem  baixados, descompactados e instalados:

2 - Após concluir os downloads dos dois arquivos, selecione as pastas do computador "DOCUMENTOS /  DOWNLOADS" e localize os arquivos:

3 - Os arquivos deverão ser extraídos:

4 - Instale na sequência inicial, o arquivo "Aplicativos_PC_SCAN3000":

5 - Ao abrir a tela de instalação clique em INSTALAR "Pc scan, Selecione o idioma - PORTUGUÊS - BRASIL / AVANÇAR / INSTALAR e aguarde o final da instalação.

6 - Instale também os drives clicando em  "EXTRACT" / "INSTALL".

7 - Instale em seguida o arquivo "Instalador_PC_SCAN".

8 - Ao finalizar a instalação e reinicie o computador.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico, nas opções disponíveis no link abaixo:

Atendimento remoto do suporte técnico da Napro

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Driver usb 5000 de funcionamento da interface scan usb e IM/USB- downloads
Procedimentos de instalação e configurações do Pc-scan e Pc-truck
Atualizações de correções da versão 10 do pc-scan - downloads
Verificando conexão - pc scan não conecta com a interface usb
Atualizações de correções da versão 11 do pc-scan - downloads
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 327
Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Data de publicação: 21-12-2015 23:57:07
Visualizações: 238
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (6)