INFORMATIVO DAS ATUALIZAÇÕES DO PC-SCAN 7000 FL  VERSÃO 6.54 MANUALMENTE

ATENÇÃO: Se você não adquiriu nem instalou a versão 6, não baixe estes arquivos em hipótese nenhuma. Caso contrário, haverá incompatibilidade com os arquivos existentes que acarretará na necessidade de refazer a instalação da versão anterior disponível.

Antes de baixar as atualizações verifique a versão do software na tela de abertura do Pc- scan - Versão 6

Clique aqui para baixar e instalar as atualizações da versão 6 do Pc scan 7000

INSTRUÇÕES PARA BAIXAR ATUALIZAÇÕES QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM CONEXÃO COM A INTERNET

- Se o computador não estiver conectado a internet, salve o arquivo em um pendriver;

- Feche o programa do PC SCAN antes de iniciar a instalação;

- Execute o arquivo no computador que está instalado o software do Pc-scan.

- Em alguns navegadores como Firefox Mozilla ou Google Chrome os arquivos baixados ficam salvos em "Meus documentos / pasta "downloads"

OBS: Alguns antivírus ou o próprio Windows Defender podem impedir a instalação desta atualização, sendo necessário desabilitar temporariamente.

Se apresentar a mensagem abaixo, clique na opção: "Mais informações" / "Executar assim mesmo".

Instruções para desabilitar o Windows Defender no Windows 10

Qualquer duvida, entre em contato com o suporte técnico.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualizações de correções da versão 9 do Pc-truck - downloads
Atualizações de correções da versão 8 do Pc-truck - downloads
Atualizações de correções da versão 14 - downloads e informativos
Atualização de correção do VMS - Volare
Atualizações de correções Pc-truck FL versão 10 - downloads
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 328
Categoria: Atualizações de correções e drives do Pc-scan e Pc-truck - downloads
Data de publicação: 22-12-2015 15:23:37
Visualizações: 933
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.8/5.0 (10)