Mensagem ao carregar o sistema: "There is no default printer currently selected

Solução

MENSAGEM DE ESSO AO CARREGAR O SISTEMA: "THERE IS NO DEFAULT PRINTER CURRENTLY SELECTED"

Ao instalar o programa do Pc-scan ou Pc-truck em alguns computadores novos ao selecionar algum veículo, no carregamento sistema, poderá apresentar a mensagem:

"THERE IS NO DEFAULT PRINTER CURRENTLY SELECTED"

SOLUÇÃO: Selecione uma impressora como padrão nas configurações de impressão do Windows.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Não foi possível carregar o programa
Erro ao imprimir os resultados " "Acesso violation_Relatórios.EXE"
Instalação do software do Pc-multigas, configuração do formato da data do Windows, mensagem "invalid floating point interger value”
Configurações para instalação da nova interface usb
Mensagem de erro: - CODE 1011
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 331
Categoria: Configurações e instalações do Pc-scan FL e Pc-truck FL
Data de publicação: 23-12-2015 20:51:06
Visualizações: 374
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.7/5.0 (9)