Erro ao carregar alguns sistemas - Mensagen: "There is no default printer currently selected

Solução

ERRO AO CARREGAR O SISTEMA: "THERE IS NO DEFAULT PRINTER CURRENTLY SELECTED"

SITUAÇÃO: Ao selecionar algum veículo, no carregamento do sistema, poderá apresentar a mensagem:

"THERE IS NO DEFAULT PRINTER CURRENTLY SELECTED"

CAUSA: Falta de uma impressora no Windows selecionada como padrão.

SOLUÇÃO: Selecione MENU INICIAR /  PAINEL DE CONTROLE / DISPOSITIVOS E IMPRESSORA

- Clique com o botão direito do mouse em cima do ícone da impressora utilizada ou de qualquer outra impressora e selecione a impressora como: "Definir como impressora padrão".

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 331
Categoria: Configurações de instalação do Pc-scan / Informações do computador
Data de publicação: 23-12-2015 17:51:06
Visualizações: 753
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.4/5.0 (15)