MITSUBISHI - Pajero TR4 de 2003 a 2007 - Falta de comunicação

Solução

MITSUBISHI - PAJERO TR4 DE 2003 A 2007 - FALTA DE COMUNICAÇÃO

Problema: O pc scan não se comunica com o sistema de injeção da Mitsubishi Pajero TR4 de 2004 a 2007.

Causa: Nesses modelos de veículos possuem dois tipos de sistemas de injeção com protocolos de comunicação diferentes, sendo protocolo OBD II ISO e MITSUBISHI.

Solução: Com protocolo OBD II ISO, no veículo possui um único conector de diagnóstico padrão OBD, devendo usar o conector OBD2 ISO.

OBS: Com protocolo MITSUBISHI, no veículo possuem dois conectores de diagnósticos próximos, um com padrão OBD  e outro com padrão MITSUBISHI (O conector Mitsubishi é de cor branca com formato oval).  Neste caso não vai ter  comunicação com Pc scan, pois é um sistema que não foi desenvolvido.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados TOYOTA - Corolla 2008 flex - falta de comunicação com o sistema de injeção
FIAT - Palio, Strada, Gran Siena, Uno 2012 em diante - Falta de comunicação no ABS ou Air bag
Citroen - C4 2015 - injeção Bosch MED 17.4.4 - Falta de comunicação nos veículos
Sistema de diagnóstico genérico OBDII SCAN TOOLS
VW - Gol / Fox / Saveiro / Voyage 2013
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 373
Categoria: Problemas de comunicação nos veículos
Data de publicação: 11-06-2016 01:40:57
Visualizações: 1302
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.4/5.0 (15)