MITSUBISHI - Pajero TR4 de 2003 a 2007 - Falta de comunicação

Solução

MITSUBISHI - PAJERO TR4 DE 2003 A 2007 - FALTA DE COMUNICAÇÃO

SITUAÇÃO: O pc scan não se comunica com o sistema de injeção da Mitsubishi Pajero TR4 de 2004 a 2007.

CAUSA: Nesses modelos de veículos possuem dois tipos de sistemas de injeção com protocolos de comunicação diferentes, sendo protocolo OBD II ISO e MITSUBISHI.

SOLUÇÃO: Com protocolo OBD II ISO, no veículo possui um único conector de diagnóstico padrão OBD, devendo usar o conector OBD2 ISO.

OBS: Com protocolo MITSUBISHI, no veículo possuem dois conectores de diagnósticos próximos, um com padrão OBD  e outro com padrão MITSUBISHI (O conector Mitsubishi é de cor branca com formato retangular).  Neste caso não vai ter  comunicação com Pc scan, pois é um sistema que não foi desenvolvido.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 373
Categoria: Problemas de comunicação nos veículos ou procedimentos não realizados
Data de publicação: 10-06-2016 22:40:57
Visualizações: 3960
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.3/5.0 (29)