Atualizações de correções do Pc_scan 3000 FL - versão 21 - downloads e informativos

Solução

LINK DE ATUALIZAÇÕES DO PC-SCAN 3000 FL  VERSÃO 21.31 MANUALMENTE

ATENÇÃO: Se você não adquiriu nem instalou a versão 21 do PC SCAN 3000 FL, não baixe estes arquivos em hipótese nenhuma. Caso contrário, haverá incompatibilidade com os arquivos existentes que acarretará na necessidade de refazer a instalação da versão anterior disponível.

Antes de baixar as atualizações verifique a versão do software na tela de abertura do Pc- scan - Versão 21.

Clique aqui para baixar e instalar as atualizações da versão 21

OBS: Se estiver usando o navegador GOOGLE CHROME é possível que  download não inicie, clique com o direito do mouse no link acima e em seguida com o esquerdo em "Abrir link em uma nova janela". Ao abrir uma página em branco, selecione com o mouse o endereço da página e confirme com tecla "ENTER".

CLIQUE AQUI PARA BAIXAR AS ATUALIZAÇÕES DAS VERSÕES ANTERIORES (ABAIXO DA VERSÃO 21/ PC TRUCK E PC SCAN 7000)

INSTRUÇÕES PARA BAIXAR ATUALIZAÇÕES QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM CONEXÃO COM A INTERNET

- Se o computador não estiver conectado a internet, salve o arquivo em um pendriver;

- Feche o programa do PC SCAN antes de iniciar a instalação;

- Execute o arquivo no computador que está instalado o software do Pc-scan.

- Em alguns navegadores como Firefox Mozilla ou Google Chrome os arquivos baixados ficam salvos em "Meus documentos / pasta "downloads"

OBS: Alguns antivírus ou o próprio Windows Defender podem impedir a instalação desta atualização, sendo necessário desabilitar temporariamente.

Se apresentar a mensagem abaixo, clique na opção: "Mais informações" / "Executar assim mesmo".

HISTÓRICO DAS ATUALIZAÇÕES DA VERSÃO 21

21.01 - 16/11/2020:

Lançamento da nova atualização Pc-scan 3000 FL - Versão 21.

21.02 - 17/11/2020:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

21.03 - 18/11/2020:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

21.04 - 24/11/2020:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

21.05 - 25/11/2020:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

- Melhorias de comunicação no sistema de transmissão do Jeep Compass AT6.

21.06 - 30/11/2020:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

21.07 - 30/11/2020:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

21.08 - 03/12/2020:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

21.09 - 11/12/20:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

- Melhorias de comunicação nas programações do da transmissão robotizada do Fiat Uno

- Melhorias no sistema de Injeção EEC-IV no Teste com motor desligado (KOEO), Teste com motor ligado (KOER).

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção do GM Cruze e Tracker 1.4 turbo 2017 em diante.

21.10 - 11/12/2020:

- Melhorias no sistema de adaptação da transmissão dos veículos da GM 2012 em diante.

21.11 - 14/12/2020:

- Melhorias nos diagnósticos de falhas dos sistemas mais novos.

21.12 - 16/12/2020:

- Melhorias de comunicação nos sistemas de injeção AC-DELCO dos veículos GM de 2010 em diante.

21.13 - 18/12/2020:

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção MED 17.5.21 gasolina TFSI dos veículos: Audi - A3 / A1 / Q3, Volkswagen - Golf  1.4 / Tiguan  1.4.

21.14 -05/02/2021:

- Melhorias no sistema de reset da substituição das pastilhas de freio da BMW X1 SDrive20d 2.0 2014

- Melhorias no sistema de injeção GM Asistema de injeção do GM AC-DELCO, ajuste na temperatura do motor.

21.15 - 17/02/2021:

- Melhorias no sistema de transmissão da VW Amarok em adaptação da caixa de mudanças.

21.16 - 17/05/2021:

- Acrescentado o sistema de Alinhamento de Proxi pelo painel de instrumentos dos veículos da Fiat 1º geração.

21.17 - 30/07/2021:

- Melhorias no sistema de injeção Bosch ME 17.5.24 dos veículos Volkswagen no aprendizado de combustível;

- Melhorias de comunicação no sistema de transmissão do Fiat Argo e Cronos;

- Correção nas informações do hodômetro do  sistema de  painel do GM Onix e Prisma;

- Melhorias ao apagar as avarias do sistema de abs da Mitsubishi L200 Triton 2011 em diante;

- Correção nos valores do modo contínuo do  sistema de injeção Continental  da Toro 2.4;

21.18 - 11/08/2021:

- Correção nos valores do modo contínuo do  sistema de injeção Continental Simos 15.27 na a posição do pedal do acelerador APP1, dos veículos Volkswagen;

21.19 - 13/08/2021:

- Acrescentado novo sistema de injeção PCM Continental 2 para a Dodge Journey 3.6 2011 em diante.

21.20 - 19/08/2021:

- Melhorias na velocidade do carregamento dos novos sistemas.

21.21 -23/08/2021:

- Melhorias na comunicação no sistema de transmissão CFC419 dos veículos da Fiat Argo e Cronos.

21.22 - 26/08/2021:

- Melhorias ao efetuar o aprendizado da mistura de combustível do sistema VW 1.6 16V Simos 15.27.

21.23 -01/09/2021:

- Melhorias nas programações no sistema de transmissão CFC419 dos veículos da Fiat Argo e Cronos.

21.24 - 15/09/2021:

- Melhorias de comunicação em todos os sistemas do Fiat 500 Polonês até 2013.

- Melhorias nas programações do cambio VW DQ -200.

- Melhorias as consultar as avarias do sistema de injeção Continental EMS 3120 dos veículos da Renault.

- Melhorias ao resetar a mensagem do intervalo de revisão do painel do VW Polo e Virtus 2018 em diante.

21.25 - 23/09/2021:

- Melhorias de comunicação no sistema de transmissão CFC 428.

21.26 - 27/09/2021:

- Melhorias ao consultar as avarias do sistema de transmissão da GM Captiva 2.4

- Melhorias nas informações do modo contínuo do sistema de injeção Continental do motor 2.0 do Jeep Renegade / Compass e Fiat Toro.

- 21.27 - 28/09/2021:

- Atualização do bando de dados ao carregar alguns sistemas.

- 21.28 - 05/11/2021:

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção do Chery New QQ 2017 em diante.

- Melhorias ao efetuar o aprendizado da porcentagem de Etanol do sistema de injeção VW Simos 15.30.

21.29 - 20/12/2021:

- Melhorias de comunicação em vários sistemas.

21.30- 02/06/2022:

- Melhorias no aprendizado da mistura da Mitsubishi Pajero TR4 Mareli IAW 4CM Flex.

21.31 - 13/06/2022:

- Correção do banco de dados ao carregar o sistemas.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 13
Atualizações de correções do Pc_scan 3000 FL - versão 20 - downloads e informativos
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 12
Atualizações de correções do do Pc_scan 3000 FL - versão 30 - downloads e informativos
Atualizações de correções do Pc_scan 3000 FL - versão 19 - downloads e informativos
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 383
Categoria: Atualizações de correções e drives do Pc-scan e Pc-truck - downloads
Data de publicação: 06-07-2016 16:07:34
Visualizações: 2266
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (6)