BMW - Veículo de 2019 em diante, não realiza o reset das trocas das pastilhas de freios

Solução

BMW - NÃO EFETUA O RESET DAS PASTILHAS DE FREIOS

SITUAÇÃO: Em alguns modelos de BMW BMW de 2019 em diante não realiza o reset das trocas das pastilhas de freios.

CAUSA: As BMW em geral possui vários sistemas de painéis diferentes.

SOLUÇÃO: Para os modelos de 2019 em diante, ainda não foram desenvolvidos no Pc scan.

Segue os links pra efetuar o procedimento manual, conforme cada modelo de painel:

Procedimento número 1, clique aqui e assista o vídeo

Procedimento número 2, clique aqui e assista o vídeo

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 394
Categoria: Problemas de comunicação nos veículos ou procedimentos não realizados
Data de publicação: 13-07-2016 23:55:18
Visualizações: 9930
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (14)