Modo contínuo modificado nas versões atuais, não aparece os limites para todos os sistemas

Solução

MODO CONTÍNUO MODIFICADO NAS VERSÕES ATUAIS, NÃO APARECE OS LIMITES PARA TODOS OS SISTEMAS

SITUAÇÃO: Nas versões atuais, na tela de modo contínuo, não aparece os limites da forma que apareciam nas versões anteriores.

CAUSA: Os sistemas mais recentes da nova atualização do Pc scan, da mesma forma de outros Scanners,  foi modificado a forma de visualização do modo contínuo.

Desta forma, o modo contínuo tem capacidade de apresentar muitas outras informações que não eram possível fornecer anteriormente.

SOLUÇÃO: A partir da versão 32, os limites do modo contínuo não estão disponíveis para todos os sistemas e parâmetros, estão sendo acrescentado aos poucos em cada atualização automática que vai se disponibilizando pra baixar.

OBS: A Napro não disponibiliza nenhum manual ou tabela que contém essas informações.

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 395
Categoria: Problemas de comunicação nos veículos ou procedimentos não realizados
Data de publicação: 14-07-2016 00:21:17
Visualizações: 2882