CITROEN - Xsara Picasso -reset da luz de intervalo de revisão

Solução

RESET DA LUZ DE INTERVALO DE REVISÃO

1- Com a chave de ignição desligada, aperte o botão e mantenha-o apertado;

2- Ligue apenas a ignição sem soltar o botão e aguarde até que comece uma contagem regressiva de 10 segundos sendo que passado este tempo o display irá indicar [ = 0 ] e a luz de serviço irá desaparecer;

3- Solte o botão e desligue a ignição por alguns segundos... pronto, já esta feito o reset da luz de serviço.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados BMW - Reset da luz do intervalo de revisão (inspeção / óleo)
GM - Apagar a mensagem "insp" do intervalo de revisão
IVECO - Apagar a luz de troca de óleo manualmente
Procedimento para apagar a luz de óleo, inspeção, intervalo de revisão - VW - Golf (2002 em diante) -
Apagar mensagem de inspeção, intervalo de revisão - VW - Gol, Fox, Saveiro, Voyage, Polo, Jetta, Golf (2008 a 2012) -
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 40
Categoria: Dicas Técnicas - problemas nos veículos
Data de publicação: 18-05-2015 23:08:47
Visualizações: 3892
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.2/5.0 (52)