Configurações de RPM

Solução

CONFIGURAÇÕES DE RPM NO DECIBELÍMETRO

Para captar a rotação do motor usando o DB 1000, é possível usar diversos equipamentos diferentes, sendo os medidores digitais como o MGT 300 EVO, PRO 8500, CLAMP, e outros como  AVL, SENSOR DE VIBRAÇÃO, PIEZO-ELETRO  que podem ser conectados na interface IM/USB.

Conecte o modelo do equipamento de RPM de acordo com a tomada compatível da interface IM/USB e configure o tipo de medidor na tela do DB 1000.

OBS: Utilizando o MGT 300 EVO com o clamp: Selecionar a opção de configuração: "clamp".

- Utilizar o cabo de adaptador do clamp, RPM AD 120 conectando na tomada do cabo padrão de conexões "RPM OUT"

- Ligar o clamp na alça de contato do cabo de RPM.

Clique aqui para obter outras informações de configurações do MGT 300 EVO

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 409
Categoria: Configurações
Data de publicação: 25-08-2016 17:13:46
Visualizações: 892
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.8/5.0 (13)