» Categoria: Configurações  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

Manual de instalação / Operação Calibração do microfone Classificações de artigo 3.0/5.0
MANUAIS E CALIBRAÇÃO DO MICROFONE   A calibração do microfone é um requisito da norma CONAMA 418, que deve ser feita diariamente na primeira medição. Pois sempre no relatório
Criar o logotipo personalizado do DB 1000 Classificações de artigo 2.8/5.0
CRIAR O LOGOTIPO PERSONALIZADO   Para criar um logotipo personalizado segue as orientações:
Configurações de RPM Classificações de artigo 2.8/5.0
CONFIGURAÇÕES DE RPM NO DECIBELÍMETRO   Para captar a rotação do motor usando o DB 1000, é possível usar diversos equipamentos diferentes, sendo os medidores digitais como o MGT 300
Mensagem " Equipamento não inicializado" Classificações de artigo 2.8/5.0
MENSAGEM " EQUIPAMENTO NÃO INICIALIZADO"   SITUAÇÃO: Ao iniciar a tela de medição, apresenta a mensagem " Equipamento não inicializado".
Mensagem “ Floating point division by zero” Classificações de artigo 2.7/5.0
MENSAGEM “ FLOATING POINT DIVISION BY ZERO”   SITUAÇÃO: Ao efetuar a calibração do microfone apresenta a Mensagem “ Floating point division by zer
Mensagem "Medição inválida" Classificações de artigo 3.0/5.0
MENSAGEM "MEDIÇÃO INVÁLIDA"   SITUAÇÃO: Ao finalizar uma medição de ruídos, mesmo com o resultado aprovado, apresenta a mensagem "Medição
Relatório não aparece a data e a hora da ultima calibração Classificações de artigo 3.0/5.0
RELATÓRIO NÃO APARECE A DATA E A HORA DA ULTIMA CALIBRAÇÃO   SITUAÇÃO: Ao instalar a versão 6, após a calibração do microfone, não está aparecendo
Valores de calibrações com valores irregulares ou oscilando Classificações de artigo 3.0/5.0
VALORES DE CALIBRAÇÕES COM VALORES IRREGULARES OU OSCILANDO   SITUAÇÃO: Ao efetuar as medições apresentam valores irregulares fora dos limites ou oscilando.