VW - Fox, Gol, Saveiro, Voyage - ABS - Codigo de falha como literatura

Solução

SISTEMA DE ABS VOLKSWAGEN CÓDIGOS DE FALHAS EM LITERATURA

SITUAÇÃO: Ao consultar o sistema de ABS dos veículos Volkswagen Fox, Gol, Saveiro, Voyage 2013 em diante, apresenta os códigos de falhas como "literatura".

CAUSA: Sistema de ABS selecionado diferente do sistema do veículo. Esses veículos possuem dois tipos de ABS com marcas de fabricantes diferentes, sendo os sistemas: BOSCH 9.0 E TRW EBC 460.

SOLUÇÃO: Selecionar o sistema correto.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 42
Categoria: Problemas de comunicação nos veículos ou procedimentos não realizados
Data de publicação: 19-05-2015 00:00:30
Visualizações: 23032
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (41)