Instalador do programa DB 1000 - Cálculo das medições de ruídos diferente do gráfico da norma

Solução
CÁLCULO DAS MEDIÇÕES DE RUÍDOS DIFERENTE DO GRÁFICO DA NORMA AO PERCENTIL 20 % (P20)

Ao efetuar os cálculos das medições de ruídos, nota-se uma diferença ao se comparar com o gráfico da norma CONAMA 418.

Link de atualização do programa do DB 1000 e da atualização do banco de dados Firebird 2.5

Para efetuar essa atualização com sucesso será necessário baixar e instalar os dois link: (Da atualização do programa e do banco de dados Firebird).

http://www.arquivos.napro.com.br/zfiles/DB1000/DB1000_418_6_3_5_a.exe

Clique aqui para baixar e instalar a versão do Firebird 2.5

OBS: Se estiver usando o navegador GOOGLE CHROME é possível que  download não inicie, clique com o direto do mouse no link acima e em seguida com o esquerdo em "Abrir link em uma nova janela". Ao abrir uma página em branco, selecione com o mouse o endereço da página e confirme com tecla "ENTER".

Uma indicação de qual calculo foi usado também aparece impresso no final do relatório junto a versão do SW:

Segue em anexo uma tabela sobre o cálculo do percentil:

OBS: O cálculo é baseado em uma nova medição após baixar a atualização.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Anexos:
Cliente-Calculo-de-percentil.xlsx Cliente-Calculo-de-percentil.xlsx

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 421
Categoria: Dúvidas sobre as medições de ruídos
Data de publicação: 05-09-2016 21:47:27
Visualizações: 1071
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.2/5.0 (16)