» Categoria: Dúvidas sobre as medições de ruídos  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

Instalador do programa DB 1000 - Cálculo das medições de ruídos diferente do gráfico da norma Classificações de artigo 3.2/5.0
CÁLCULO DAS MEDIÇÕES DE RUÍDOS DIFERENTE DO GRÁFICO DA NORMA AO PERCENTIL 20 % (P20)     Ao efetuar os cálculos das mediçõ
Modelos de microfones que não são compatíveis com o DB1000 Classificações de artigo 3.0/5.0
MODELOS DE MICROFONES QUE NÃO SÃO  COMPATÍVEIS  COM O DB 1000   Informamos aos cliente que possuem o equipamento DB 1000, que os modelos de microfones que não possuem
Erro: A verificação do banco de dados não pode ser efetuada Classificações de artigo 3.4/5.0
 INSTALADOR DO PROGRAMA DO DB 1000 E ATUALIZAÇÃO DO BANCO DE DADOS   http://www.ar