Conector can bus antigo - dificuldade de comunicação com o Pc scan 3000

Solução

VÁRIOS SISTEMAS - CONECTOR CAN BUS ANTIGO - DIFICULDADE DE COMUNICAÇÃO

Problema: Em vários sistemas disponíveis dos veículos mais novos de 2012 em diante,  pode apresentar alguma dificuldade em comunicação, quando se usa o conector CAN BUS (antigo).

Principais problemas:

- Falta de comunicação geral;

- Falta de comunicação intermitente no modo contínuo;

- Dificuldade em consultar ou apagar os códigos de falhas.

Causa: Devido a velocidade de comunicação desses veículos mais novos, o conector CAN BUS, pode ter apresentado algum problema que dificulte a comunicação.

Solução: Enviar o conector para a assistência técnica para verificação, informando os veículos que não estão se comunicando.

OBS: Recomendamos o uso do novo conector: SW / SAE-F / CAN BUS.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Conector J1939 (antigo) - dificuldade de comunicação com o Pc truck 5000 FL - Versão 7
FIAT - Palio, Strada, Gran Siena, Uno 2012 em diante - Falta de comunicação no ABS ou Air bag
VW - Gol / Fox / Saveiro / Voyage 2013
Chery, CN, JAC, Lifan, SsangYong - Dificuldade de comunicação em injeção abs e airbag
GM - Montana 2010 em diante falta de comunicação no sistema de abs
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 428
Categoria: Problemas de comunicação nos veículos
Data de publicação: 17-11-2016 02:15:51
Visualizações: 1786
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.0/5.0 (20)