Conector can bus antigo - dificuldade de comunicação com o Pc scan 3000 FL

Solução

CONECTOR CAN BUS ANTIGO - DIFICULDADE DE COMUNICAÇÃO

Problema: Em vários sistemas disponíveis dos veículos mais novos de 2012 em diante,  pode apresentar alguma dificuldade em comunicação, quando se usa o conector CAN BUS (antigo).

Principais problemas:

- Falta de comunicação geral;

- Falta de comunicação intermitente no modo contínuo;

- Dificuldade em consultar ou apagar os códigos de falhas.

Causa: Devido a velocidade de comunicação desses veículos mais novos, o conector CAN BUS, pode ter apresentado algum problema que dificulte a comunicação.

Solução: Enviar o conector para a assistência técnica para verificação, informando os veículos que não estão se comunicando.

OBS: Recomendamos o uso do novo conector: SW / SAE-F / CAN BUS.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Conector J1939 (antigo) - dificuldade de comunicação com o Pc truck 5000 FL - Versão 7
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 428
Categoria: Problemas de comunicação nos veículos ou procedimentos não efetuados
Data de publicação: 16-11-2016 23:15:51
Visualizações: 2171
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.0/5.0 (23)