Mensagem "An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $2501,251E $2508, $210D...) "

Solução

PC-SCAN, PC-TRUCK E PC-MULTIGAS ERRO: $2501 / $210D / $2508

PROBLEMA: Ao selecionar um sistema ou uma medição, ao carregar apresenta a mensagem:

" An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $2501, $2508, $210D...)

CAUSA: Banco de dados BDE não configurado corretamente

SOLUÇÃO: Será necessário fazer a configuração do BDE.

1 - Finalize o Programa e selecione: MENU INICIAR  / PAINEL DE CONTROLE / (Exibir por ícones grandes) / “BDE Administrator".

2 - Clique em “Configuration” e selecione “System” e em seguida “INIT”:

3 - Altere os valores nos seguintes campos para os determinados valores:

“SAHREDMEMLOCTION” para:  0x5BDE

“SAHREDMEMSIZE” De 2048 para: 4096

4 - Finalize a tela, clicando em "YES" para salvar e  reinicie o computador.

5 - Efetue o teste novamente no veículo.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Segue o procedimento de configuração em anexo:

Anexos:
Borland-Database-Engine-error-2501-251E-2508-210D.pdf Borland-Database-Engine-error-2501-251E-2508-210D.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 43
Categoria: Configurações do Pc-scan 3000 até a versão 13 / Pc-truck até versão 6
Data de publicação: 19-05-2015 00:16:24
Visualizações: 9209
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.1/5.0 (23)