Mensagem "An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $2501,251E $2508, $210D...) "

Solução

INSTALAÇÃO DO SOFTWARE DO PC-SCAN, PC-TRUCK E PC-MULTIGAS

Ao instalar o software do Pc-scan, Pc-truck  ou Pc-multigas em alguns computadores com o sistema operacional Windows 7 ou Windows 8, se o BDE não estiver corretamente configurado pode apresentar a seguinte mensagem: " An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $2501, $2508, $210D...)

OBS: Para o melhor funcionamento desses equipamentos recomendamos configurar o antivírus para não efetuar varreduras no diretório  "C:\ NAPRO", pois em alguns casos o antivírus pode modificar as configurações do BDE.

Segue um procedimento de configuração em anexo:

Anexos:
Borland-Database-Engine-error-2501-251E-2508-210D.pdf Borland-Database-Engine-error-2501-251E-2508-210D.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 43
Categoria: Configurações do Pc-scan 3000 até a versão 13 / Pc-truck até versão 6
Data de publicação: 19-05-2015 00:16:24
Visualizações: 6222
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.7/5.0 (14)