» Categoria: Configurações do Pc-scan 3000 até a versão 13 / Pc-truck até versão 6  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

Configurações para instalação do Pc-scan até a versão 13 Classificações de artigo 3.0/5.0
 CONFIGURAÇÕES PARA INSTALAÇÃO DO PROGRAMA DO PC-SCAN ATÉ A VERSÃO 13 E PC-TRUCK ATÉ A VERSÃO 6   OBS:
Dificuldades na instalação do software do Pc scan - Windows 8 e 10: desabilitar o Windows defender Classificações de artigo 3.4/5.0
PROBLEMAS NA INSTALAÇÃO DO SOFTWARE DO PC-SCAN, PC-TRUCK OU PC-MULTIGAS:  WINDOWS 8 / WINDOWS 10 DESABILITAR O WINDOWS DEFENDER   Em alguns computadores com o sistema operacional Windows 8 ou
Driver usb 5000 de funcionamento da interface scan usb e IM/USB- downloads Classificações de artigo 3.0/5.0
INSTALAÇÃO  DO DRIVER USB 5000   Na instalação do Pc-scan e Pc-truck é necessário instalar também o driver usb
Erro ao carregar API Classificações de artigo 2.8/5.0
ERRO AO CARREGAR API   Na instalação do Pc-scan ou Pc-truck, recomendamos configurar o antivírus para não efetuar varreduras no di
Erro de inicialização 100 Classificações de artigo 3.0/5.0
ERRO DE INICIALIZAÇÃO 100   Problema: Ao abrir a tela do programa do Pc-scan, Pc-truck ou Pc-multigas, se apresentar a mensagem:
Erro de inicialização 900 Classificações de artigo 3.4/5.0
ERRO DE INICIALIZAÇÃO 900   PROBLEMA: Ao abrir a tela do programa do Pc-scan, Pc-truck ou Pc-multigas,
Instalação do pc scan quando o computador não tem leitor de dvd Classificações de artigo 3.5/5.0
INSTALAÇÃO DO PC-SCAN, PC-TRUCK E PC-MULTIGAS QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM LEITOR DE DVD.   Solução: Será necessário usar outro computador que tenha leitor de dvd
Mensagem "An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $2501,251E $2508, $210D...) " Classificações de artigo 2.7/5.0
PC-SCAN, PC-TRUCK E PC-MULTIGAS ERRO: $2501 / $210D / $2508   PROBLEMA: Ao selecionar
Mensagens: " NetWork initialization failed", "Cannot modify a read only data set", Classificações de artigo 3.4/5.0
CONFIGURAÇÃO DO BDE PC-SCAN, PC-TRUCK E PC-MULTIGAS   PROBLEMA: Os programas do Pc-scan, Pc-truck ou do Pc-multigas, em
Mensagem: Tab_selecionado modify a read-only data set Classificações de artigo 3.0/5.0
MENSAGEM: TAB_SELECIONADO MODIFY A READ-ONLY DATA SET   Após instalar o programa do pc scan ao abrir a primeira tela e confirmar apresenta a mensagem: “Tab
O Pc scan não abre e não apresenta nenhuma mensagem Classificações de artigo 3.0/5.0
O PC SCAN NÃO ABRE E NÃO APRESENTA NENHUMA MENSAGEM   1 - MODO DE COMPATIBILIDADE COM SISTEMA OPERACIONAIS ANTER
Telas do pc scan cortada, não sendo possível visualizar a tela inteira Classificações de artigo 3.0/5.0
TELAS CORTADAS   PROBLEMA: Ao instalar o software do Pc-scan, Pc-truck ou Pc-multigas em algumas telas ficam
Tela do pc-scan 3000 - abrir em tela cheia Classificações de artigo 3.5/5.0
TELA DO  PC SCAN 3000  ABRIR EM TELA CHEIA   Problema: Ao instalar o software do Pc-scan, Pc-truck ou Pc-multigas a tela fica pequena.
Teste da interface usb 5000 do pc-scan ou pc-truck Classificações de artigo 3.3/5.0
 TESTE DA INTERFACE USB         Led´s
Teste do hardlock, erro de inicialização do protetor (login)= - 1003, erro -7 erro ao acessar o plugue Classificações de artigo 2.5/5.0
ERRO DE INICIALIZAÇÃO DO PROTETOR LOGIN 1003 / ERRO -7  - ERRO AO ACESSAR O PLUGUE   O hardlock é um dispositivo que contém a licença
Teste no conector de diagnóstico nos veículos sem comunicação Classificações de artigo 4.2/5.0
TESTE NO CONECTOR DE DIAGNÓSTICO NOS VEÍCULOS SEM COMUNICAÇÃO     PINOS DE ALIMENTAÇÃO: