Mensagem: Tab_selecionado modify a read-only data set

Solução

MENSAGEM: TAB_SELECIONADO MODIFY A READ-ONLY DATA SET

Após instalar o programa do pc scan ao abrir a primeira tela e confirmar apresenta a mensagem: “Tab_Selecionado modify a read-only data set".

1 - Finalize o programa do Pc scan, selecione o Menu Iniciar / Computador / Disco local C / Pc scan 3000 usb / TABELAS. Clique  com o direito do mouse na pasta  “SELECIONADO” / em seguida selecione a opção "PROPRIEDADES" e desabilite a opção: “SOMENTE LEITURA”.

2 - Em alguns computares com o sistema operacional Windows 10, Windows 8 ou Windows 7 pode haver incompatibilidade na abertura do Pc scan.

- Clique com o botão direito do mouse no ícone do "PC SCAN 3000 USB", em seguida clique com o botão esquerdo em "PROPRIEDADES";

- Clique em "COMPATIBILIDADE";

- Selecione a função "EXECUTAR ESSE PROGRAMA EM MODO COMPATIBILIDADE";

- Selecione a opção do sistema operacional anterior do atual sistema que possui  esse computador. Se for o Windows 8 , selecione "WINDOWS 7" e se for o Windows 7, selecione o "WINDOWS XP";

- Clique em "APLICAR" e "OK";

- Reinicie o computador;

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Pc scan abre a primeira tela e ao clicar em “F1 SCANNER”, o programa trava
Mensagens: " NetWork initialization failed", "Cannot modify a read only data set",
Tela do pc-scan 3000 - abrir em tela cheia
Problemas de abertura do Pc scan FL em algumas versões do Windows
Problemas de abertura do Pc scan FL em algumas versões do Windows
Erro de Instalação do Pc scan 3000 FL - Um servidor Firebird já se encontra em execução
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 432
Categoria: Configurações e instalação do Pc-scan 3000 e Pc-truck
Data de publicação: 22-12-2016 00:21:56
Visualizações: 220
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (6)