Mensagem: Tab_selecionado modify a read-only data set

Solução

MENSAGEM: TAB_SELECIONADO MODIFY A READ-ONLY DATA SET

Após instalar o programa do pc scan ao abrir a primeira tela e confirmar apresenta a mensagem: “Tab_Selecionado modify a read-only data set".

1 - Finalize o programa do Pc scan, selecione o Menu Iniciar / Computador / Disco local C / Pc scan 3000 usb / TABELAS. Clique  com o direito do mouse na pasta  “SELECIONADO” / em seguida selecione a opção "PROPRIEDADES" e desabilite a opção: “SOMENTE LEITURA”.

2 - Em alguns computares com o sistema operacional Windows 10, Windows 8 ou Windows 7 pode haver incompatibilidade na abertura do Pc scan.

- Clique com o botão direito do mouse no ícone do "PC SCAN 3000 USB", em seguida clique com o botão esquerdo em "PROPRIEDADES";

- Clique em "COMPATIBILIDADE";

- Selecione a função "EXECUTAR ESSE PROGRAMA EM MODO COMPATIBILIDADE";

- Selecione a opção do sistema operacional anterior do atual sistema que possui  esse computador. Se for o Windows 8 , selecione "WINDOWS 7" e se for o Windows 7, selecione o "WINDOWS XP";

- Clique em "APLICAR" e "OK";

- Reinicie o computador;

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 432
Categoria: Configurações do Pc-scan 3000 até a versão 13 / Pc-truck até versão 6
Data de publicação: 21-12-2016 21:21:56
Visualizações: 374
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (12)