Erro de instalação - C:\Program Files\Firebird_1_5\firebird.msg

Solução

MENSAGEM AO INSTALAR O PC SCAN 3000 FL

Ao instalar a atualização do Pc scan 3000 FL, se já estiver uma versão anterior do Firebird instalada no computador,  poderá apresentar as mensagens:

______________________________________________

C:\Program Files\Firebird_1_5\firebird.msg

Ocorreu um erro ao tentar substituir o ficheiro existente

DeleteFile falhou; código 32.

______________________________________________

C:\Program Files\Firebird_1_5\bin\fb_inet_server.exe

Ocorreu um erro ao tentar substituir o ficheiro existente

DeleteFile falhou; código 5.

_______________________________________________

Neste caso basta clicar na opção "IGNORAR", pois este arquivo já está instalado e não será possível ser substituído.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Instalação do Pc scan 3000 FL - Erro de abertura do Firebird - Mensagens: fbclient.dll / or fbembed.dll /or gds32.dll / or obtogo.dll
Erro de Instalação do Pc scan 3000 FL - Um servidor Firebird já se encontra em execução
Erro ao carregar API
Teste do hardlock, erro de inicialização do protetor (login)= - 1003, erro -7 erro ao acessar o plugue
Atualização do DB 1000 da versão 6.1.0 para a implantação das placas mercosul
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 440
Categoria: Configurações e instalações do Pc-scan FL e Pc-truck FL
Data de publicação: 23-01-2017 23:42:04
Visualizações: 306
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.6/5.0 (5)