Instalando o PC-SCAN 3000 FL em Tablet - Windows 8 /10 - VIA Bluetooth

Solução

INSTALANDO O PC SCAN 3000 FL  USANDO A INTERFACE VCI PRO  VIA BLUETOOTH EM TABLET - WINDOWS 8 / WINDOWS 10

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES PARA COMPRA DO TABLET:

- Os programas do Pc scan 3000 FL são compatíveis somente para os sistemas operacionais Windows;

- O tablets com sistema operacional Android não são compatíveis.

- Se optar em adquirir um modelo de tablet, de a preferência para modelos com resoluções de telas retangulares, (LCD 8" ou 10" polegadas 1200*800 IPS), e com especificações semelhantes nas quais estão descritas abaixo, pois outros modelos ou marcas podem haver incompatibilidade com a abertura do programa do Pc-scan 3000 FL.

- A Napro não comercializará o tablet. É possível adquirir comprando pela internet ou outros meios de comercialização.

- O uso do tablet é compatível somente para o equipamento "PC-SCAN 3000 FL" com comunicação "VIA BLUETOOTH" somente com a interface VCI PRO

OBS: A NAPRO NÃO IRÁ SE RESPONSABILIZAR POR OUTROS MODELOS OU FABRICANTES QUE NÃO FORAM TESTADOS.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICA DO TABLET

Modelo: ICC TAB VISION I37W

SISTEMA OPERACIONAL: Windows 8.1 / Windows 10

PROCESSADOR: Intel-(R) Aton-(TM) Quad Core Z3735F CPU 1.33 - 1.83 Ghz

MEMÓRIA: 1,00 Gb (recomendado 2 Gb)

TELA: LCD 8" polegadas 1200*800 IPS

HD: 16 Gb ou superior (recomendado de 32 Gb)

PORTAS: 1 Entrada micro-USB

COMUNICAÇÃO: Bluetooth 4.0

ADAPTADOR: Micro-USB para porta USB convencional 2.0

Segue em anexo os procedimentos de instalação em Tablet

Anexos:
Instalando-o-Pc-scan-3000-FL-em-tablet-via-Bluetooth.pdf Instalando-o-Pc-scan-3000-FL-em-tablet-via-Bluetooth.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Instalação e emparelhamento da interface VCI PRO Bluetooth
Capacidade do computador para a versão FL do Pc scan e Pc truck
Criando uma nova porta para o adaptador Bluetooth usb
Adaptador Bluetooth não encontrado - O sistema não carrega "Verificando conexão"
Procedimentos de instalação e configuração do Pc-scan e Pc-truck
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 441
Categoria: Configurações e instalações do Pc-scan FL e Pc-truck FL
Data de publicação: 24-01-2017 00:08:40
Visualizações: 1275
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.8/5.0 (10)