Instalando o PC-SCAN 3000 FL, PC SCAN 7000 E PC TRUCK 5000 FL em Tablet - Windows 8 /10 - VIA Bluetooth

Solução

INSTALANDO O PC SCAN 3000 FL, PC SCAN 7000 E PC TRUCK 5000 FL  USANDO A INTERFACE VCI PRO  VIA BLUETOOTH EM TABLET - WINDOWS 8 / WINDOWS 10

- É possível utilizar os programas do Pc scan 3000 FL a partir da versão 17,  Pc scan 7000 e Pc truck 5000 FL a apartir da versão 9, em Tablets somente para os sistemas operacionais Windows Windows 8.1 / Windows 10 PRO usando a interface VCI PRO com comunicação "VIA BLUETOOTH".

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES PARA COMPRA DO TABLET:

1 SISTEMA OPERACIONAL- O tablets com sistemas operacionais Android ou Apple não são compatíveis.

- Sistema Operacional Windows 10 com a versão  Home Single Language é uma versão do Windows que geralmente já vem pré-instalada na máquina, sendo uma  versão mais simples do sistema que não possui muitos recursos, podendo apresentar alguma incompatibilidade com o funcionamento do Pc scan. Recomendamos o uso da versão do Windows 10 Pro.

2 DIMENSÕES: - Se optar em adquirir um modelo de tablet, de à preferência para modelos com resoluções de telas retangulares, (LCD 8", 10" ou 12" polegadas 1200*800 IPS), e com especificações semelhantes nas quais estão descritas abaixo, pois outros modelos com baixa capacidade podem haver incompatibilidade com a abertura e comunicação dos equipamentos ao veículo.

- A Napro não comercializa nenhum modelo de tablet. É possível adquirir comprando pela internet ou outros meios de comercialização.

3 - COMUNICAÇÃO VIA BLUETOOTH: - Alguns modelos de  tablets, que possuem o dispositivo Bluetooth original, tem apresentado alguns conflitos quando utiliza comunicação via Bluetooth com a interface VCI PRO.

Trata-se de um conflito ao transferir o arquivo selecionado do sistema do veículo para a interface VCI PRO. Esse problema pode ocorrer somente em alguns sistemas selecionados, devido ao tamanho do arquivo, apresentando a mensagem "ERRO DE ABERTURA DA PORTA SERIAL"

Se esse problema ocorrer, verificar no site ou no suporte do fabricante do computador se existe alguma atualização de driver da placa mãe que possa instalar ou optar em utilizar um adaptador Bluetooth usb de classe 1 ou cabo usb

OBS: A NAPRO NÃO SE RESPONSABILIZA  POR  MODELOS OU ESPECIFICAÇÕES DIFERENTES DO RECOMENDADO, QUE PODEM APRESENTAR LENTIDÕES NO CARREGAMENTO DAS TELAS DO PROGRAMA  OU DIFICULDADE DE EFETUAR A COMUNICAÇÃO NOS VEÍCULOS.

ESPECIFICAÇÕES RECOMENDADAS PARA O USO  DO TABLET

SISTEMA OPERACIONAL: Windows 8.1 / Windows 10 PRO;

PROCESSADOR: Core 2 Duo ou superior a 1.83 Ghz;

MEMÓRIA: 2,00 Gb (recomendado 4 Gb);

TELA: LCD 8" polegadas 1200*800 IPS ou superior com telas retangulares.

HD: 32 Gb ou superior;

PORTAS: 1 Entrada micro-USB e 1 entrada USB convencional 2.0;

COMUNICAÇÃO: Bluetooth 4.0;

ADAPTADOR: Micro-USB para porta USB convencional 2.0.

Segue em anexo os procedimentos de instalação em Tablet

Anexos:
Instalando-o-Pc-scan-3000-FL-em-tablet-via-Bluetooth.pdf Instalando-o-Pc-scan-3000-FL-em-tablet-via-Bluetooth.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Capacidade do computador para a versão FL do Pc scan e Pc truck
Procedimentos de instalação e configurações do Pc-scan e Pc-truck
Instalação e emparelhamento da interface VCI PRO Bluetooth
Principais características do Pc-scan 3000 FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Criando uma nova porta para o adaptador Bluetooth usb
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 441
Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Data de publicação: 23-01-2017 21:08:40
Visualizações: 1758
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.7/5.0 (12)