Instalando o PC-SCAN 3000 FL, PC SCAN 7000 E PC TRUCK 5000 FL em Tablet - Windows 8 /10 - VIA Bluetooth

Solução

INSTALANDO O PC SCAN 3000 FL, PC SCAN 7000 E PC TRUCK 5000 FL  USANDO A INTERFACE VCI PRO  VIA BLUETOOTH EM TABLET - WINDOWS 8 / WINDOWS 10

- É possível utilizar os programas do Pc scan 3000 FL a partir da versão 17,  Pc scan 7000 e Pc truck 5000 FL a apartir da versão 9, em Tablets somente para os sistemas operacionais Windows Windows 8.1 / Windows 10 PRO usando a interface VCI PRO com comunicação "VIA BLUETOOTH".

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES PARA COMPRA DO TABLET:

- O tablets com sistemas operacionais Android ou Apple não são compatíveis.

- Se optar em adquirir um modelo de tablet, de à preferência para modelos com resoluções de telas retangulares, (LCD 8", 10" ou 12" polegadas 1200*800 IPS), e com especificações semelhantes nas quais estão descritas abaixo, pois outros modelos com baixa capacidade podem haver incompatibilidade com a abertura e comunicação dos equipamentos ao veículo.

- A Napro não comercializa nenhum modelo de tablet. É possível adquirir comprando pela internet ou outros meios de comercialização.

OBS: A NAPRO NÃO SE RESPONSABILIZA  POR OUTROS MODELOS OU ESPECIFICAÇÕES DIFERENTES DO RECOMENDADO, QUE PODEM APRESENTAR LENTIDÕES NO CARREGAMENTO DAS TELAS DO PROGRAMA  OU DIFICULDADE DE EFETUAR A COMUNICAÇÃO NOS VEÍCULOS.

ESPECIFICAÇÕES RECOMENDADAS PARA O USO  DO TABLET

SISTEMA OPERACIONAL: Windows 8.1 / Windows 10 PRO;

PROCESSADOR: Core 2 Duo ou superior a 1.83 Ghz;

MEMÓRIA: 2,00 Gb (recomendado 4 Gb);

TELA: LCD 8" polegadas 1200*800 IPS;

HD: 32 Gb ou superior;

PORTAS: 1 Entrada micro-USB e 1 entrada USB convencional 2.0;

COMUNICAÇÃO: Bluetooth 4.0;

ADAPTADOR: Micro-USB para porta USB convencional 2.0.

Segue em anexo os procedimentos de instalação em Tablet

Anexos:
Instalando-o-Pc-scan-3000-FL-em-tablet-via-Bluetooth.pdf Instalando-o-Pc-scan-3000-FL-em-tablet-via-Bluetooth.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Capacidade do computador para a versão FL do Pc scan e Pc truck
Procedimentos de instalação e configuração do Pc-scan e Pc-truck
Instalação e emparelhamento da interface VCI PRO Bluetooth
Procedimentos de instalação e configuração do Pc-scan e Pc-truck
Principais características do Pc-scan 3000 FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 441
Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Data de publicação: 23-01-2017 21:08:40
Visualizações: 1514
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.8/5.0 (10)