Instalação da atualização com o novo instalador

Solução

INSTALAÇÃO DA ATUALIZAÇÃO COM O NOVO INSTALADOR

1- No e-mail da atualização  enviado pelo suporte, localize o arquivo  “licença_X000_VXX_(numero do hardlock).dat.”  Esse arquivo deverá ser baixado no computador que irá instalar o programa da atualização.

2 - Em anexo no final desta página, segue a ferramenta de instalação do instalador online do PC-SCAN. Localize os arquivos em downloads que deverá ser baixado, descompactado e executado.

DICA PARA DESCOMPACTAR O ARQUIVO: (clique  com o botão direito do mouse em cada arquivo e em seguida clique com o botão esquerdo do mouse em "EXTRAIR AQUI".)

3 - Ao final do programa de instalação, será executado automaticamente.

4 - Clique no botão Iniciar a instalação:

5 - O programa passa a solicitar o arquivo "licenca.dat", salvo anteriormente. (Localize o arquivo em downloads):

6- Ao iniciar a instalação, o programa passa a instalar automaticamente o PC-SCAN. Por favor, aguarde até o final da instalação!

7- Se pausar a instalação, perder a conexão ou desligar o computador, ao iniciar a instalação, o programa continua a partir dos arquivos que foram pausados, evitando erro de instalação:

8- Ao solicitar, Confirme e aceite para instalação do Firebird (banco de dados) e dos dos drives.

7- Ao final reinicie seu computador.

9 - Ao abrir o programa inicialmente, no canto superior direito clique no ícone de CONFIGURAÇÃO   / INTERFACE e selecione a opção, conforme o modelo da interface utilizada:  "SCAN USB 5000" OU "VCI PRO" ( para o Pc-scan 3000) /   "VCI 7000 ou VCI PRO"  (para o Pc-scan 7000) e CONFIRME. Em seguida efetue um teste em um veículo.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Anexos:
setup_instalador_online.zip setup_instalador_online.zip
Manual-de-instalacao-do-novo-instalador.pdf Manual-de-instalacao-do-novo-instalador.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 441
Categoria: Configurações de instalação do Pc-scan / Informações do computador
Data de publicação: 23-01-2017 21:08:40
Visualizações: 1820
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.7/5.0 (12)