Mensagem: Erro de abertura da porta serial (COM...)

Solução

ERRO DE ABERTURA DA PORTA SERIAL (COM...)

Problema: Ao selecionar um determinado veículo com o Pc-scan 7000, ao confirmar para carregar o sistema selecionado, apresenta a mensagem:

"ERRO DE ABERTURA DA PORTA SERIAL (COM...)"

Causa: Esse problema ocorre em notebooks, que possuem o dispositivo Bluetooth original, trata-se de um conflito ao carregar um arquivo relativamente extenso. Esse problema pode ocorrer somente em alguns sistemas selecionados, devido ao tamanho do arquivo.

Solução:

1 - Desabilitar o Bluetooth original

Clique aqui para obter o procedimento de desabilitar o Bluetooth original

2 - Instalar e configurar, emparelhando o adaptador USB Bluetooth com a interface VCI

Clique aqui para obter informações de configurações Bluetooth

Clique aqui para obter outras informações de configurações

3 - O sistema operacional Windows pode ter apresentado algum conflito com as portas adicionadas no gerenciador de dispositivo. Neste caso será necessário apagar os registros das portas de comunicação.

Segue em anexo um procedimento de configuração:

Anexos:
Configuracoes-das-portas-de-comunicacao-do-bluetoth.pdf Configuracoes-das-portas-de-comunicacao-do-bluetoth.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Mensagem: Erro de abertura da porta serial (COM...)
Instalação e emparelhamento da interface VCI PRO Bluetooth
Falha de comunicação com o Pc-multigas
Opacímetro não encontrado, falta de comunicação com o opacímetro
Desabilitar o bluetooth original dos notebooks
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 448
Categoria: Configurações e instalação do Pc-scan 7000 - Bluetooth
Data de publicação: 06-03-2017 17:17:44
Visualizações: 871
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (2)