A forma correta de interpretar um Scanner

Solução

A FORMA CORRETA DE INTERPRETAR UM SCANNER

Dependendo do defeito do veículo, o módulo pode não gerar nenhum código de falha, desta forma muitos reparadores automotivos que possuem algum tipo de Scanner, surgem com muitas dúvidas e dificuldades em interpretar o diagnóstico que o equipamento oferece.

O Scanner é uma ferramenta que ajuda no conhecimento de cada reparador, pode fornecer informações além do que se pode imaginar, o que é necessário é saber interpretar o Scanner.

Clique aqui e assista o vídeo

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados VEÍCULOS EM GERAL - Motor falha ou não funciona após aquecido e não gera nenhuma avaria
VEÍCULOS DIESEL - Recomendações genéricas realizar a Regeneração do Filtro de Particulado Diesel - DPF
Existe algum treinamento on-line para o PC-SCAN ?
VEÍCULOS EM GERAL - Motor tem dificuldade de funcionar ou falha quando está quente
VEÍCULOS EM GERAL - O motor e o painel de instrumentos param de funcionar de forma intermitente - Interferência ou umidade na rede CAN
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 607
Categoria: Algumas funções disponíveis no Pc scan
Data de publicação: 09-04-2018 08:40:32
Visualizações: 2273
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.5/5.0 (11)