Erro ao selecionar algum item no modo contínuo: IS NOT A VALID FLOATING POINT VALUE

Solução

ERRO AO SELECIONAR ALGUM ITEM DO MODO CONTÍNUO

SITUAÇÃOAo selecionar algum item do modo contínuo, apresenta a mensagem de erro:

MENSAGEM: IS NOT A VALID FLOATING POINT VALUE

CAUSA: Formato da data abreviada fora dos ajustes padrões recomendados

SOLUÇÃO:

1 - Acessar ou pesquisar "Painel de Controle"

2 - Selecione Exibir por "Icones Grandes";

- Selecione a opção " Região ou Região e Idiomas";

- Verificar o idioma de origem, sempre deve ficar em "Português - Brasil"

- Selecione "Formatos";

- Altere a Data abreviada para: "dd/MM/aa"e Data por extenso para: "dddd,d' de 'MMMM' de 'aaaa". e confirme "OK"

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 615
Categoria: Configurações de instalação do Pc-scan / Informações do computador
Data de publicação: 03-05-2018 14:44:07
Visualizações: 754
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.7/5.0 (7)