Pc scan abre a primeira tela e ao clicar em “F1 SCANNER”, o programa trava

Solução

TELA DO PC SCAN TRAVA NA PRIMEIRA TELA

O  Pc scan abre a primeira tela e ao clicar em “F1 SCANNER”, o programa trava e não apresenta nenhuma mensagem.

SOLUÇÃO: Finalize o programa usando as teclas de recurso (CTRL / ALT / DEL) ou reinicie o computador.

1- Clique com o botão direito do mouse no ícone e do programa do PC SCAN  e em seguida clique com o esquerdo em "PROPRIEDADES".

2 - Clique em   "COMPATIBILIDADE" e em seguida selecione"EXECUTAR ESSE PROGRAMA EM MODO COMPATIBILIDADE";

3 -Selecione a opção do sistema operacional anterior ao sistema atual do computador "WINDOWS 7" ou "WINDOWS XP";

- Clique em "APLICAR" e "OK";

- Reiniciar o computador;

Clique aqui para obter informações mais detalhadas desta configuração

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Travando o programa na primeira tela
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 622
Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Data de publicação: 03-05-2018 15:45:59
Visualizações: 63
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (2)