FORD - Falta de comunicação no modo contínuo em alguns sistemas

Solução

FORD - FALTA DE COMUNICAÇÃO NO MODO CONTÍNUO DE ALGUNS SISTEMAS

SITUAÇÃO: O pc scan não se comunica com alguns sistemas de injeção  no modo contínuo dos veículos da ford sistema EEC-V ou outro sistema usando o conector triplo SW / SAE / CANBUS.

CAUSA: Baixa velocidade de comunicação do módulo da injeção.

SOLUÇÃO: Será necessário primeiro consultar as avarias e depois entrar no modo contínuo.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados PEUGEOT - 207 ou 307 1.6 - flex 2006 em diante - ME -7.4.9 C - Modo contínuo indisponível
Existe algum treinamento on-line para o PC-SCAN ?
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 32 - downloads - (Somente para quem comprou a versão 32)
VW - Gol / Fox / Saveiro / Voyage 2013
Conector J1939 (antigo) - dificuldade de comunicação com o Pc truck 5000 FL - Versão 7
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 632
Categoria: Problemas de comunicação nos veículos ou procedimentos não realizados
Data de publicação: 03-05-2018 14:48:33
Visualizações: 1037