Atualização de correção do VMS - Volare

Solução

LINK DE ATUALIZAÇÕES ATUALIZAÇÃO DE CORREÇÃO VMS - VOLARE MANUALMENTE

ATENÇÃO: Se você não adquiriu nem instalou a versão 2 do VMS VOLARE, não baixe estes arquivos em hipótese nenhuma. Caso contrário, haverá incompatibilidade com os arquivos existentes que acarretará na necessidade de refazer a instalação da versão anterior disponível.

Clique aqui para baixar e instalar as atualizações da versão 2 do VMS VOLARE

INSTRUÇÕES PARA BAIXAR ATUALIZAÇÕES QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM CONEXÃO COM A INTERNET

- Se o computador não estiver conectado a internet, salve o arquivo em um pendriver;

- Feche o programa do PC SCAN antes de iniciar a instalação;

- Execute o arquivo no computador que está instalado o software do Pc-scan.

- Em alguns navegadores como Firefox Mozilla ou Google Chrome os arquivos baixados ficam salvos em "Meus documentos / pasta "downloads"

Se apresentar a mensagem abaixo, clique na opção: "Mais informações" / "Executar assim mesmo".

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualizações de correções da versão 9 do Pc-truck - downloads
Atualizações de correções Pc-truck FL versão 31 - downloads
Atualizações de correções do Pc_scan 3000 FL - versão 14 - downloads e informativos
Links de atulizações de melhorias do Pc-scan e Pc-truck (Somente para quem comprou a versão 33)
Atualizações de correções do PC TRUCK - Versão 32 - downloads (Somente para quem comprou a versão 32)
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 642
Categoria: Atualizações de correções do Pc-multigas / Opacímetro NA9000T / DB 1000 / Vision / VMS
Data de publicação: 26-09-2018 14:14:16
Visualizações: 251
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.7/5.0 (6)