» Categoria: Atualizações de correções do Pc-multigas / Opacímetro NA9000T / DB 1000 / Vision / VMS  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

Atualizações de correções da versão 11 do pc-multigas - downloads Classificações de artigo 3.3/5.0
ATUALIZAÇÕES DE CORREÇÕES  DA VERSÃO 11.70 DO PC-MULTIGAS   ATENÇÂO: Se você não adquiriu nem instalou a versão 11, não baixe estes arquivos em hipótese nenhuma.
Atualizações de correções da versão 12 do pc-multigas - downloads Classificações de artigo 5.0/5.0
ATUALIZAÇÃO DA VERSÃO 12.11 DO PC-MULTIGAS IMPLANTAÇÃO DAS PLACAS MERCOSUL
Atualizações de correções do opacímetro NA 9000T - Versão 1.72 Classificações de artigo 3.0/5.0
ARQUIVOS DE CORREÇÃO DA VERSÃO 1.72 DO OPACÍMETRO NA 9000T   Os clientes que já adquiriram e instalaram a versão 1,70 do Opacímetro NA 9000T, poderão baixar os complementos e correções disponíveis par
Driver do adaptador usb Trend Net - TU - S9 Classificações de artigo 3.0/5.0
DRIVER DO ADAPTADOR USB TREND NET TU - S9   Clique aqui para baixar o driver do adaptador usb
Atualização do DB 1000 da versão 6.1.0 para a implantação das placas mercosul Classificações de artigo 3.0/5.0
ATUALIZAÇÃO DO DB 1000 VERSÃO 6.1.0 PARA IMPLANTAÇÃO DAS PLACAS MERCOSUL   Clique aqui para
Atualização de correção ao carregar alguns sistemas do Vision Artigo ainda não classificado
ATUALIZAÇÃO DE CORREÇÃO DO VISION   Devido algum conflito na inicialização do Firebird ao utilizar o equipamento Vision, ao carregar os sistemas, poderá apresentar a mensagem:
Atualização de correção do VMS - Volare Artigo ainda não classificado
 LINK DE ATUALIZAÇÕES ATUALIZAÇÃO DE CORREÇÃO VMS - VOLARE