Erro de abertura ou ao carregar os sistemas Pc scan - Mensagem: ISC ERROR CODE:335544XXXL

Solução

ERRO DE ABERTURA OU AO  CARREGAMENTO DOS SISTEMAS

Pc scan, apresenta erro de abertura ou ao carregar os sistemas apresenta

Mensagem de erro :   ISC ERROR  CODE:33554472

YOUR USER NAME AND PASSWORD ARE NOT DEFINED. ASK YIUR

OBS: A versão atual do Pc scan o seu banco de dados Firebird é incompatível com o sistema operacional Windows XP, neste sistema operacional nos sistemas desenvolvidos  mais recentes não irá carregar, sendo necessário instalar o programa  outro computador com o Windows 7 / 8 ou 10.

SOLUÇÃO PARA OS COMPUTADORES COM O WINDOWS 7 / 8 OU 10: Acesse o site: https://www.suporte.napro.com.br

- No campo de busca digite a letra:  V e o número da versão do programa

Baixe e instale a atualização disponível ou o arquivo em anexo

PROCEDIMENTO SE NÃO RESOLVER BAIXANDO SOMENTE ESSAS ATUALIZAÇÕES

OBS: Em alguns casos, após baixar essas atualizações, pode ocorrer de o problema continuar, neste caso verifique a conexão da internet, pois tem alguns computadores que o Windows não libera a execução do Firebird se estiver desconectado na internet.

Após a verificação da conexão, se não resolver faça os procedimentos a seguir:

Nos sistemas operacionais Windows 7 / 8 ou 10, selecione  PAINEL DE CONTROLE (Exibir por: Ícones grandes) /  PROGRAMAS E RECURSOS (ou no Windows XP), PAINEL DE CONTROLE /  ADICIONAR E REMOVER PROGRAMAS.

Desinstale todas as versões do Firebird instalada no computador.

Em seguida será necessário baixar e instalar novamente as atualizações manualmente.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Anexos:
setup_Firebird_3000FL.rar setup_Firebird_3000FL.rar

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Instalação do programa não está finalizando ou apresentando erro de abertura: ISC ERROR - Downloads do Firebird - versão atual 2.5.7
Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck - Mensagem: ISC ERROR CODE:335544XXX
Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck - Mensagens: fbclient.dll / or fbembed.dll /or gds32.dll / or obtogo.dll
Instalação do programa não está finalizando
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 647
Categoria: Configurações de instalação do Pc-scan / Informações do computador
Data de publicação: 26-09-2018 14:15:38
Visualizações: 2155