Erro ao carregar alguns sistemas da versão 19 do Pc scan 3000 FL- Mensagem: ISC ERROR CODE:335544XXXL

Solução

ERRO NO CARREGAMENTO DE ARQUIVOS NA VERSÃO 19

Ao instalar a versão 18.80 do  Pc scan FL, após a abertura do programa ao carregar alguns sistemas poderá apresentar conflitos de abertura do Firebird

Mensagem de erro :   ISC ERROR  CODE:33554472

YOUR USER NAME AND PASSWORD ARE NOT DEFINED. ASK YIUR

DATA BASE ADMINISTRATOR I-O SET UP FIRIBIRD LOGIN.

Clique aqui para baixar e instalar as atualizações da versão 19 do Pc scan 3000 FL com uma nova versão do Firebird

Clique aqui para baixar e instalar as atualizações da versão 11 do Pc scan 7000 com uma nova versão do Firebird

PROCEDIMENTO SE NÃO RESOLVER BAIXANDO SOMENTE ESSAS ATUALIZAÇÕES

OBS: Em alguns casos, após baixar essas atualizações, pode ocorrer de o problema continuar, neste caso verifique a conexão da internet, pois tem alguns computadores que o Windows não libera a execução do Firebird se estiver desconectado na internet.

Após a verificação da conexão, se não resolver faça os procedimentos a seguir:

Nos sistemas operacionais Windows 7 / 8 ou 10, selecione  PAINEL DE CONTROLE (Exibir por: Ícones grandes) /  PROGRAMAS E RECURSOS (ou no Windows XP), PAINEL DE CONTROLE /  ADICIONAR E REMOVER PROGRAMAS.

Desinstale todas as versões do Firebird instalada no computador.

Em seguida será necessário baixar e instalar novamente as atualizações manualmente.

Se nenhum dos procedimentos surtir efeito, entre em contato com o suporte técnico, nas opções disponíveis no link abaixo:

Atendimento remoto do suporte técnico da Napro

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualização do DB 1000 da versão 6.1.0 para a implantação das placas mercosul
Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck - Mensagem: ISC ERROR CODE:335544XXX
Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck - Mensagens: fbclient.dll / or fbembed.dll /or gds32.dll / or obtogo.dll
Atualizações de correções da versão 11 do pc-scan - downloads
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 647
Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Data de publicação: 26-09-2018 14:15:38
Visualizações: 845