Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 10

Solução

INFORMATIVO DAS ATUALIZAÇÕES DO PC-SCAN 7000 FL  VERSÃO 10.21 MANUALMENTE

ATENÇÃO: Se você não adquiriu nem instalou a versão 10 do Pc scan 7000, não baixe estes arquivos em hipótese nenhuma. Caso contrário, haverá incompatibilidade com os arquivos existentes que acarretará na necessidade de refazer a instalação da versão anterior disponível.

Antes de baixar as atualizações verifique a versão do software na tela de abertura do Pc- scan - Versão 10

Clique aqui para baixar e instalar as atualizações da versão 10 do Pc scan 7000

INSTRUÇÕES PARA BAIXAR ATUALIZAÇÕES QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM CONEXÃO COM A INTERNET

- Se o computador não estiver conectado a internet, salve o arquivo em um pendriver;

- Feche o programa do PC SCAN antes de iniciar a instalação;

- Execute o arquivo no computador que está instalado o software do Pc-scan.

- Em alguns navegadores como Firefox Mozilla ou Google Chrome os arquivos baixados ficam salvos em "Meus documentos / pasta "downloads"

OBS: Alguns antivírus ou o próprio Windows Defender podem impedir a instalação desta atualização, sendo necessário desabilitar temporariamente.

Clique aqui para obter informações para desabilitar o Windows Defender

Ao baixar as atualizações do Pc scan, em alguns computadores com o sistema operacional Windows 8 ou 10, podem apresentar alguns conflitos, um deles pode ser o aplicativo Windows SmartScreen bloqueando, e neste caso poderá apresentar a mensagem   "O Windows SmartScreen não pode ser acessado neste momento", sendo necessário desabilitar.

Clique aqui para obter informações para desabilitar o Windows SmartScreen

HISTÓRICO DAS ATUALIZAÇÕES DA VERSÃO 10

10.00 -15/04/2019:

- Lançamento da nova atualização Pc-scan 7000 - versão 10

10.01 - 17/04/2019:

- Melhorias de comunicação no carregamento dos sistemas.

10.02 - 26/04/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

10.03 - 30/04/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos

- Melhoria de comunicação no sistema de abs KELSEY HAYES da GM Blazer / S10 até 2011.

10.04 - 07/05/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

10.05 - 08/05/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

10.06 - 09/05/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

10.07 - 20/05/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

10.08- 21/05/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

10.09- 29/05/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

10.10- 06/06/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

- Correção nos sistemas de ajustes Citroen / Peugeot  ME7.4.9 invertido com Valeo V34.5

- Correção no sistema de abs do Honda Civic 2007 em diante, as informações das rodas invertidas no modo contínuo.

- Melhorias de comunicação do sistema de injeção da L200 2.5 HPE de 2003 a 2005.

- Correção no injeção HK da Hyundai Santa Fé, ativação do gráfico do modo contínuo em alguns itens.

10.11 - 12/06/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos, incluindo o novo adaptador 1/9 para os sistemas de airbag e painel de instrumentos dos veículos da fiat (Fiat 500 / Ducato).

- Melhorias de comunicação no sistema de airbag do Hyundai Veloster.

10.12 - 14/06/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

- Melhorias de comunicação no sistema de abs Bosch 8.1 do GM Agile e Montana 2009  em diante.

10.13- 28/06/2019:

- Acrescentado o alinhamento de proxi do airbag dos veículos da Fiat de 11 bits modelos: Palio, Siena, Strada, Fiorino, Uno, Bravo e Linea.

10.14 - 05/07/2019:

- Melhorias no sistema de injeção do Fiat Argo 1.0 IAW 10GF, correção da informação da tensão de bateria no modo contínuo.

- Melhorias no sistema de injeção do Peugeot / Citroen 1.6 THP MED 17.4.2, correção da informação  da pressão do Haill no modo contínuo.

- Melhorias no sistema de injeção da Nissan Frontier 2012 em diante, na inicialização da regeneração do filtro de partículas (DPF).

10.15 - 17/07/2019:

- Melhorias no alinhamento de Proxi do Jeep Renegade.

10.16 - 07/08/2019:

- Melhorias no sistema de transmissão da VW Amarok em testes de atuadores.

- Melhorias no sistema de injeção Peugeot / Citroen 1.6 THP MED 17.4.2, no valor da pressão nominal do modo contínuo.

- Melhorias de comunicação do sistema de injeção V46.4 do C3 12V.

10.17 - 09/08/2019:

- Disponibilizado novas funções de  Reset de todas as adaptações direção assistida VW GEN 2

- Melhorias de comunicação no sistema de abs Bosch 8.1 do GM Agile e Montana 2009  em diante.

- Melhorias no sistema de injeção M17.8.5 do Ford Focus 1.6 2013 em diante, nó gráfico do Fluxo de massa de ar.

- Melhorias ao carregar os sistemas de tacógrafo.

10.18 - 10/08/2019:

- Melhorias na visualização do modo contínuo do avanço do sistema de injeção VW  Marelli IAW 4AVP.

10.19 - 30/08/2019:

- Melhorias nas adaptações de ajuste do cambio automatizado do Smart até 2014.

- Melhoria no sistema de injeção do Corolla 2008 em diante, ao clicar para imprimir o modo contínuo, selecionava a tela do gráfico da sonda.

- Atualização da tabela de avarias do sistema de transmissão do Fiat Uno.

10.20 - 05/09/2019:

- Melhorias ao carregar o sistema de freios EPB do Ford Fusion 2012 em diante.

- Melhorias ao consultar as avarias do sistema de ABS MK70 do Peugeot 207.

10.21 - 27/09/2019:

- Correção no sistema de abs VW TRW 460, no modo contínuo invertido as informações dos sensores de velocidade.

- Acrescentado a imagem do adaptador FCA para o sistema de direção assistida do Fiat Argo e Cronos

- Melhorias do sistema de injeção Multec H da Montana / Corsa 1.8 2004/2005 ao efetuar o aprendizado de combustível.

- Acrescentado o sistema de Body Computer Marelli Nano Florence do  Fiat Punto de 2010 a 2017.

- Adicionado a tabela de aplicação dos sistemas na área de trabalho.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Link para baixar as atualizações - Pc-scan e Pc-truck / Funções do Pc scan
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 9
Atualizações de correções da versão 17 - downloads e informativos
Atualizações de correções da versão 16 - downloads e informativos
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 8
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 684
Categoria: Atualizações de correções e drives do Pc-scan e Pc-truck - downloads
Data de publicação: 26-04-2019 12:11:44
Visualizações: 247
Classificação (Votos): Classificações de artigo 5.0/5.0 (2)