Perda ou furto do hardlock

Solução

PERDA OU FURTO DO HARDLOCK

O hardlock é um dispositivo que contém a licença dos softwares dos equipamentos da Napro e em caso de perda, deverá entrar em contato com o departamento de vendas e solicitar uma nova licença e um novo hardlock.

Clique aqui para solicitar orçamentos

OBS: Em caso de furto do hardlock, será necessário fazer um Boletim de Ocorrência  e solicitar um novo hardlock com  departamento vendas.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Perda do dvd/cd, danificado ou com risco
Teste do hardlock, erro de inicialização do protetor (login)= - 1003, erro -7 erro ao acessar o plugue
Solicitações de orçamentos de novos equipamentos e atualizações
Novas atualizações do Pc scan 3000 FL-V18 / Pc scan 7000-V10 / Pc truck-V8
Como funciona o atendimento do suporte técnico da Napro
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 71
Categoria: Configurações e instalação do Pc-scan 3000 e Pc-truck
Data de publicação: 27-05-2015 01:08:34
Visualizações: 987
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.6/5.0 (10)