Perda ou furto do hardlock

Solução

PERDA OU FURTO DO HARDLOCK

O hardlock é um dispositivo que contém a licença dos softwares dos equipamentos da Napro e em caso de perda, deverá entrar em contato com o departamento de vendas e solicitar uma nova licença e um novo hardlock.

Clique aqui para solicitar orçamentos

OBS: Em caso de furto do hardlock, será necessário fazer um Boletim de Ocorrência  e solicitar um novo hardlock com  departamento vendas.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico, nas opções disponíveis no link abaixo:

Atendimento remoto do suporte técnico da Napro

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Perda do dvd/cd, danificado ou com risco - Regravação ou link para downloads
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 71
Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Data de publicação: 26-05-2015 22:08:34
Visualizações: 1234
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.5/5.0 (11)