ATUALIZAÇÃO: Versão 33 - Pc-scan 3000 / Pc-scan 7000 / Pc-truck

Solução

Clique aqui para solicitar uma cotação de atualização

Clique aqui e assista o vídeo sobre o novo sistema PSP

Clique aqui e assista o vídeo sobre o novo menu de visualização

Clique aqui para obter informações de algumas funções do Pc scan

Clique aqui para obter informações da interface VCI PRO 2K (com hardlock integrado)

OBSERVAÇÕES: Na tela de modo contínuo dos veículos mais novos, não aparece os limites para todos os parâmetros e sistemas.

* Veículos pesados só estão disponíveis para o Pc-scan 7000 e Pc-truck.

Anexos:
Atualizacao-PC-SCAN3000FL-7000-V33.pdf Atualizacao-PC-SCAN3000FL-7000-V33.pdf
Atualizacao-PC-SCAN7000-TRUCK-Diesel-V33.pdf Atualizacao-PC-SCAN7000-TRUCK-Diesel-V33.pdf

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 719
Categoria: LANÇAMENTOS
Data de publicação: 10-11-2023 10:15:13
Visualizações: 987
Classificação (Votos): Classificações de artigo 1.0/5.0 (1)