SENSOR NOX COM VALOR NEGATIVO NA MEDIÇÃO INSTANTÂNEA

SITUAÇÃO: Ao fazer uma medição instantânea, se o sensor NOx apresentar algum valor negativo:

CAUSA: O software do Pc multigas vem preparado para receber o sinal o sensor NOx, mas o analisador não vem com o sensor fisicamente instalado e se o valor está negativo, é porque o sensor não existe neste equipamento, sendo necessário desabilitar o sensor de NOx.

SOLUÇÃO: Selecionar a opção: Administração / Configuração / Configuração Analisador de Gases e desabilitar o "sensor de NOX".

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Sensor de oxigênio vencido
Tabela de códigos de falhas do sistema de air bag para os veículos da Mitsubishi
Linha de amostra obstruida, linha de amostragem, analisador não está sugando
PC MULTIGAS - Medições em motores diesel GNV
Medição com os valores (HC,CO e fator diluição) muito alto fora dos limites
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 81
Categoria: Configurações e procedimentos para o funcionamento do Pc multigas
Data de publicação: 28-05-2015 16:17:16
Visualizações: 705
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (10)