Linha de amostra obstruida, linha de amostragem, analisador não está sugando

Solução

LINHA DE AMOSTRA OBSTRUIDA, LINHA DE AMOSTRAGEM, ANALISADOR NÃO ESTÁ SUGANDO

SITUAÇÃO: Ao efetuar uma medição com o Pc multigas, se apresentar a mensagem " linha de amostra  obstruída", efetuar o seguintes procedimentos:

CAUSA: Linha de amostra de gases entupida ou danificada.

SOLUÇÕES:

1- Desconectar a mangueira do espigão gás de amostra e verificar se bomba está sugando;

2- Passar ar comprimido na mangueira desconectada do analisador para eliminar as fuligem do escapamento;

3- Verificar se o copo da frente do equipamento não tem água, (caso tenha tirar e secar);

4- Deixar o equipamento na medição instantânea e a mangueira fora do escapamento  por uns 20 minutos;

5 - Se não resolver enviar o Pc multigas para a assistência técnica para manutenção, limpeza interna, troca dos filtros.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Medição com os valores (HC,CO e fator diluição) muito alto fora dos limites
Teste de vedação reprovado
Teste de vedação não está sendo solicitado na primeira medição do dia
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 76
Categoria: Configurações e procedimentos para o funcionamento do Pc multigas
Data de publicação: 27-05-2015 20:33:00
Visualizações: 391