Captar o rpm dos veículos que não tem cabos de velas, incluindo as motos

Solução

CAPTAR O RPM DOS VEÍCULOS QUE NÃO TEM CABOS DE VELA

SITUAÇÃO: Informações para fazer medições de rpm nos veículos que não tem cabo de vela, quando o analisador utiliza o "clamp"

SOLUÇÕES:

1 - Utilizar o medidor de rpm universal MGT 300 EVO:

- Em motos utilizar o cabo "AD 120" conectado em "RPM OUT" no chicote padrão do MGT, junto com o "CLAMP", ligado na tomada de "RPM" do PC-MULTIGAS. A configuração do RPM deverá ficar em "RF CLAMP".

OBS: Algumas motos de baixa cilindradas, normalmente abaixo de 500 CC, não é possível captar a rotação usando MGT 300 EVO, neste caso será necessário usar outro dispositivo "RF CLAMP".

Clique aqui para obter outras informações de configurações do MGT 300 EVO

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Dificuldade para captar o rpm nos veículos antigos (ex: VW - Fusca)
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 84
Categoria: Dúvidas sobre o Pc multigas
Data de publicação: 28-05-2015 18:44:33
Visualizações: 737
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.2/5.0 (13)