» Categoria: Dúvidas sobre o Pc multigas  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

Informativo da atualização da versão 12 do Pc multigas Classificações de artigo 3.7/5.0
INFORMATIVOS DA ATUALIZAÇÃO DA VERSÃO 12 DO PC-MULTIGAS   Informamos que a atualização do PC-MULTIGAS,  já se encontra na versão 12.00, sendo uma atualização
Atualização, calibração, manutenção, verificação do Inmetro no Pc multigas Classificações de artigo 3.2/5.0
ATUALIZAÇÃO, CALIBRAÇÃO, MANUTENÇÃO, VERIFICAÇÃO DO INMETRO NO PC MULTIGAS   Para fazer calibração, manutenção do equipamento, verificação do Inmetro será necessário enviar o Pc multigas para a assis
Captar o rpm dos veículos que não tem cabos de velas, incluindo as motos Classificações de artigo 3.2/5.0
CAPTAR O RPM DOS VEÍCULOS QUE NÃO TEM CABOS DE VELA   SITUAÇÃO: Informações para fazer medições de rpm nos veículos que
Dificuldade para captar o rpm nos veículos antigos (ex: VW - Fusca) Classificações de artigo 2.8/5.0
DIFICULDADE PARA CAPTAR O RPM NOS VEÍCULOS ANTIGOS (EX: FUSCA)   SITUAÇÃO: As medições efetuadas nos veículos antigos (ex: VW - Fusca
Efetuar medições em motores com combustível GNV - Definições IN6 - IBAMA Classificações de artigo 3.2/5.0
EFETUAR MEDIÇÕES EM MOTORES COM COMBUSTÍVEL GNV - DEFINIÇÕES DA IN6 - IBAMA   Nos veículos em que os motores utilizam também o combustível
Emitir laudo de reprovação por excesso de fumaça sem fazer medição com o Pc multigas Classificações de artigo 3.0/5.0
EMITIR LAUDO DE REPROVAÇÃO POR EXCESSO DE FUMAÇA SEM FAZER MEDIÇÃO COM O PC MULTIGAS   SITUAÇÃO:
Teste de residual Classificações de artigo 3.0/5.0
TESTE DE  RESIDUAL   Para saber a quantidade de resíduos de Hidro Carboneto que ficam acumulados no interior do Pc-multigas, é possível efetuar o teste de residual.
PC MULTIGAS - Medições em motores diesel GNV Classificações de artigo 3.0/5.0
PC-MULTIGAS MEDIÇÕES EM MOTORES DIESEL GNV   SITUAÇÃO: É possível efetuar mediçõe