» Categoria: Assistência técnica, Orçamentos e Senha de Liberação  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

Informações sobre equipamentos enviados para a assistência técnica Classificações de artigo 3.2/5.0
INFORMAÇÕES SOBRE EQUIPAMENTOS ENVIADOS PARA A ASSISTÊNCIA TÉCNICA   Os equipamentos da Napro que necessitam de manutenção ou reparos, deverão ser encaminhados para a assistência
Mensagem de solicitação de nova senha Classificações de artigo 2.8/5.0
SENHA DE LIBERAÇÃO   Ao abrir a tela dos equipamentos Napro, aparecendo a mensagem de solicitação de nova senha:
Solicitações de orçamentos, novos equipamentos, atualizações e regravações Classificações de artigo 3.5/5.0
SOLICITAÇÕES DE ORÇAMENTOS   A chamada
Transferência de titularidade de compra de equipamentos usados ou semi-novos Classificações de artigo 3.7/5.0
TRANSFERÊNCIA DE TITULARIDADE DE COMPRA DE EQUIPAMENTO USADO   Na compra de qualquer equipamento da Napro usados ou semi-novos,  que pertence há outra titula