Informações sobre equipamentos enviados para a assistência técnica

Solução

INFORMAÇÕES SOBRE EQUIPAMENTOS ENVIADOS PARA A ASSISTÊNCIA TÉCNICA

Os equipamentos da Napro que necessitam de manutenção ou reparos, deverão ser encaminhados para a assistência técnica no seguinte endereço:

NAPRO Eletrônica Industrial Ltda.
Rua Oneda, 426 - Vila Planalto - São Bernardo do Campo - SP
CEP: 09895-280

Para obter informações de equipamentos enviados para assistência técnica da Napro, favor enviar um e-mail direto para: recebimento@napro.com.br

Departamento de Recebimento.

Se preferir poderá entrar em contato através dos telefones:

Tel: (011) 4391-7000 / (011) 4391-7001 / celulares Nextel: 94307-5875 / 94307-4424 / 94307-6885

Responsável: Vanderlei.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Como funciona o atendimento do suporte técnico da Napro
Atualização, calibração, manutenção, verificação do Inmetro no Pc multigas
Solicitações de orçamentos de novos equipamentos e atualizações
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 277
Categoria: Assistência técnica, Orçamentos e Senha de Liberação
Data de publicação: 27-11-2015 23:21:40
Visualizações: 531
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.8/5.0 (9)