Dificuldade para baixar as atualizações do Pc -scan - Procedimento para desabilitar o Windows SmartScreen do Windows 8 ou 10

Solução

PROCEDIMENTO PARA DESABILITAR O WINDOWS SMARTSCREEN NO WINDOWS 10 OU 8

Ao baixar as atualizações do Pc scan, em alguns computadores com o sistema operacional Windows 8 ou 10, podem apresentar alguns conflitos, um deles pode ser o aplicativo Windows SmartScreen bloqueando, e neste caso poderá apresentar a mensagem  " O Windows SmartScreen não pode ser acessado neste momento", sendo necessário desabilitar.

1 - Clicar em pesquisar no Windows

2 – Digitar o nome: SmartScreen / Enter;

3 – Clicar em: Executar comando;

4 – Selecionar a opção: “Não fazer nada (desligar o Windows SmartScreen)” / OK.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 407
Categoria: Configurações do Pc-scan 3000 até a versão 13 / Pc-truck até versão 6
Data de publicação: 25-07-2016 17:21:51
Visualizações: 3380
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.6/5.0 (14)