VW - todos os modelos - código de falha P1296

Solução

VW - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA P1296

SITUAÇÃO: Nos veículos  da Volkswagen a luz da injeção acende e grava o código de falha "P1296".

CAUSA: Mau funcionamento no sistema de arrefecimento do motor.

SOLUÇÕES:

- Verificar o funcionamento da ventoinha - 1º e 2º velocidade;

- Verificar carga de gás e o funcionamento do ar condicionado;

- Verificar o funcionamento da válvula do temôstato;

- Verificar o funcionamento do sensor de temperatura de água;

- Verificar possíveis vazamento de água, perda de pressão do arrefecimento, o estado da tampa do reservatório de água.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados GM - Todos os modelos - Código de falha P1532
VW - todos os modelos - código de falha P1297
VEÍCULOS EM GERAL - código de falha P0420
GM - Todos os modelos - código de falha P1640
VEÍCULOS EM GERAL - Motores com super aquecimento - defeito intermitente
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 183
Categoria: Avarias em geral
Data de publicação: 03-07-2015 17:41:21
Visualizações: 6787
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.2/5.0 (36)