Erro de inicialização 900

Solução

ERRO DE INICIALIZAÇÃO 900

Problema: Ao abrir a tela do programa do Pc-scan, Pc-truck ou Pc-multigas, em alguns computadores com o sistema operacional Windows 7 ou Windows 8, se o BDE não estiver corretamente configurado pode apresentar a seguinte mensagem:

"Erro de inicialização 900"

OBS: Para o melhor funcionamento desses equipamentos recomendamos configurar o antivírus para não efetuar varreduras no diretório  "C:\ NAPRO", pois em alguns casos o antivírus pode modificar as configurações do BDE.

Segue um procedimento de configuração em anexo:

Anexos:
Configuracao-do-BDE.pdf Configuracao-do-BDE.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Erro de inicialização 100
Não foi possível carregar o programa
Erro ao carregar API
Mensagens: " NetWork initialization failed", "Cannot modify a read only data set",
Exclusões de varreduras do antivirus ao diretório Napro
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 110
Categoria: Configurações e instalação do Pc-scan 3000 e Pc-truck
Data de publicação: 03-06-2015 03:21:32
Visualizações: 698
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.4/5.0 (5)