Mensagens: " NetWork initialization failed", "Cannot modify a read only data set",

Solução

CONFIGURAÇÃO DO BDE PC-SCAN, PC-TRUCK E PC-MULTIGAS

Os programas do Pc-scan, Pc-truck ou do Pc-multigas, em alguns computadores com o sistema operacional Windows 7,  Windows 8 ou Windows 10, se o BDE não estiver corretamente configurado pode apresentar as seguintes mensagens:

MENSAGEM:

" NetWork initialization failed.

Permission denied.

File: C:\ PDOXUSRS.NET

Directory: C:\"

______________________________

MENSAGEM:

"Cannot modify a read only data set”

______________________________

MENSAGEM:

"Tab_Frase: Cannot perform this opration on a closed dataset"

__________________________________________________________

Em anexo, seguem os procedimentos de configurações:

Anexos:
Configuracao-do-BDE.pdf Configuracao-do-BDE.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Instalação do software do Pc-multigas, configuração do formato da data do Windows, mensagem "invalid floating point interger value”
Mensagem de erros de abertura do Pc scan FL ou Pc truck FL interligado ao Firebird
Erro de inicialização 900
Dificuldades na instalação do software do Pc scan - Windows 8 e 10: desabilitar o Windows defender
Erro ao imprimir os resultados " "Acesso violation_Relatórios.EXE"
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 111
Categoria: Configurações do Pc-scan 3000 até a versão 13 / Pc-truck até versão 6
Data de publicação: 03-06-2015 15:11:22
Visualizações: 1054