Mensagens: " NetWork initialization failed", "Cannot modify a read only data set",

Solução

CONFIGURAÇÃO DO BDE PC-SCAN, PC-TRUCK E PC-MULTIGAS

SITUAÇÃO: Os programas do Pc-scan, Pc-truck ou do Pc-multigas, em alguns computadores, se o BDE não estiver corretamente configurado, na abertura dos programas,  podem apresentar as seguintes mensagens:

MENSAGEM:

" NetWork initialization failed.

Permission denied.

File: C:\ PDOXUSRS.NET

Directory: C:\"

______________________________

MENSAGEM:

"Tab_Frase: Cannot perform this opration on a closed dataset"

CAUSA: Banco de dados BDE não configurado corretamente

SOLUÇÃO: Será necessário fazer a configuração do BDE.

1 - Finalize o Programa e selecione: MENU INICIAR  / PAINEL DE CONTROLE / (Exibir por ícones grandes) / “BDE Administrator".

2 - Clique em “Configuration” e selecione “Drives”  em seguida “Native” e "Paradox":

3 – Na primeira linha “NET DIR”, dê um duplo clicle em “C:\”.

4 - Clique em “OK”.

5 – Confirme a extensão no final do endereço de NET DIR: “Borland Shared\BDE”.

6- Finalize a tela, clicando em "YES" / OK para salvar.

Reinicie o computador e faça um teste, se o o programa abre.

Se não resolver, reinstale o programa novamente e efetue o teste.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Segue em anexo os procedimentos de configurações:

Anexos:
Configuracao-do-BDE.pdf Configuracao-do-BDE.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Erro de inicialização 900
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 111
Categoria: Configurações do Pc-scan 3000 até a versão 13 / Pc-truck até versão 6
Data de publicação: 03-06-2015 15:11:22
Visualizações: 1656
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.4/5.0 (17)