Mensagens: " NetWork initialization failed", "Cannot modify a read only data set",

Solução

CONFIGURAÇÃO DO BDE PC-SCAN, PC-TRUCK E PC-MULTIGAS

PROBLEMA: Os programas do Pc-scan, Pc-truck ou do Pc-multigas, em alguns computadores, se o BDE não estiver corretamente configurado, na abertura dos programas,  podem apresentar as seguintes mensagens:

MENSAGEM:

" NetWork initialization failed.

Permission denied.

File: C:\ PDOXUSRS.NET

Directory: C:\"

______________________________

MENSAGEM:

"Tab_Frase: Cannot perform this opration on a closed dataset"

CAUSA: Banco de dados BDE não configurado corretamente

SOLUÇÃO: Será necessário fazer a configuração do BDE.

1 - Finalize o Programa e selecione: MENU INICIAR  / PAINEL DE CONTROLE / (Exibir por ícones grandes) / “BDE Administrator".

2 - Clique em “Configuration” e selecione “Drives”  em seguida “Native” e "Paradox":

3 – Na primeira linha “NET DIR”, dê um duplo clicle em “C:\”.

4 - Clique em “OK”.

5 – Confirme a extensão no final do endereço de NET DIR: “Borland Shared\BDE”.

6- Finalize a tela, clicando em "YES" / OK para salvar.

7 - Reinicie o computador e efetue o teste, abrindo o programa.

Se o problema persistir, será necessário desinstalar o programa seguindo os procedimentos abaixo:

1 -  Selecione: “MENU INICIAR / COMPUTADOR / DISCO LOCAL C / NAPRO” e delete a pasta: “ PC SCAN 3000 USB”.

OBS: Se for o programa do  Pc_multigas, não delete,  apenas renomeie a pasta: "PC_MULTIGAS".

2 - Reinstale o programa novamente e efetue o teste.

Se nenhum dos procedimentos surtir efeito, entre em contato com o suporte técnico, nas opções disponíveis no link abaixo:

Atendimento remoto do suporte técnico da Napro

Segue em anexo os procedimentos de configurações:

Anexos:
Configuracao-do-BDE.pdf Configuracao-do-BDE.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Erro de inicialização 900
Instalação do software do Pc-multigas, configuração do formato da data do Windows, mensagem "invalid floating point interger value”
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 111
Categoria: Configurações do Pc-scan 3000 até a versão 13 / Pc-truck até versão 6
Data de publicação: 03-06-2015 15:11:22
Visualizações: 1191